![]() |
Дабы не создавать новые темы, подскажите что лутше взять (приходят телефоны на SPD, Coolsand, RDA, как простые так и на андроиде). А то старого инфинити уже критически не хватает...
Знаю что лучше несколько коробок в связке, но пока есть возможность взять только одну. И так что посоветуете? |
Ну если внимательно почитать тему, становится ясно, что JayDi работает над China Miracle II, который и призван нанести удар по непонятным китайским продуктам, которые открываются и мрут как мухи. Поддержка у них никакая, на вопросы пользователей не отвечают. А тут будет хоть кому задать вопросы. Модуль RDA уже проходит бета тестирование, нареканий по работе никаких. Единственный на мой взгляд недостаток, отсутствие кнопки '"Стоп". За ним будут еще 3 модуля. Так что стоит задуматься. Недостаток будущего продукта, отсутствие бокса с пинфайндером.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
Однозначно, если денег только на один барабок- выбор Миракл... |
С пинфайдером беда, да... Но никто не мешает тихо прикрутить все коробки как пинфайдеры :D
|
Вложений: 1
вот еще лог
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и мне наконец то тельце зашло, жаль не софтовое но инфо, код и фул слить испробовал.
Порадовало - присваивает правильное имя, сохраняет в свою папочку, не надо каждый раз делать реконект тела(хоть и написано "Release Power button!") Думаю нужно сделать типа галочку или пунктик активный с галочкой, где можно указать свой путь хранения прошивок. Уважуха светлым умам. Operation : Check Device / Info
1
Elapsed: 00:00:04 Done Reconnect Power/Cable! Operation : Read User Code
2
Elapsed: 00:00:22 Done Reconnect Power/Cable! Operation : Read FullFlash
3
Elapsed: 00:06:19 Reconnect Power/Cable! |
Чтот сюжет разыгрался.... Либо давайте говорить по теме либо тему закрывайте! Меня интересует интересует Volcano или Miracle Eagle EYE что прикупить, а тут уже и инфинити прикрутили, за что огромное спасибо!!!!
Главный вопрос????? что взять и не прогадать. |
есть Volcano и есть дракоша, ну и бэта от инфинити, но предпочитаю Volcano
|
Цитата:
|
К стадии первой беты уже подтягивается SPD модуль.
Пока готовы 6530/6531. Чтение/запись пашет. Определение версии и по мелочи. Чтение кода, файловой парсинг докручу и дня через три-четыре будет доступна так же, как и RDA текущий, кто обновился - ничего более делать не надо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
(Так как это относиться Infinity-Box Chinese Miracle) :) |
а теперь посмотрите сколько нужно сделать движений в вулкане чтоб нормально считать фулл с RDA (кулсанд)
выбрать тип флеши..задержки..чтоб всё точно ..а то и бывает еперебором надо.. а вот у миракла нет такого..читает быстро и просто..никаких заморочек.. вулканом забыл вообще когда работал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RDA модуль не трубет никаких выборов и задержек. А с чтением - удалось сделать скорость по COM порядка 4 минут на 4 метра. Но пока патченные лоадеры пашут криво, пилю дальше. По поводу SPD Smart - нужна уйма тушек, порядка 15-20 ти, чтоб сделать все нормально. Не могу пока позволить себе такие затраты. Делаю то, что есть на руках. Дальше будет видно, если будет интерес - то сможем работать оперативно. |
Вложений: 3
Пришли ко-мне два этих ТА. RDA 8853, зацепил через InfinityBox сом RX-TX, InfinityBox PinFinder пины не нашол, GPGDragon пины находит вроде но считать инфу не смог, хотя я большего и не ждал.
Второй.RDA висит на 70mA ,фулл с его вычитать не смог Цитата:
Лог с рабочего. Цитата:
|
Сегодня попытался пролить фулл слитый с рабочего ТА, пост выше, получаю ошибку, Ошибка при подготовке FlashInit.
Цитата:
Цитата:
|
JayDi по кулсандовским - носят частенько , карта infinity есть, могу присоединится к тестам.Если еще есть необходимость.
spiridv - в наличии Voclcano, MiracleEaglEye и Piranha Box. В 90% случаев работаю с Voclcano , Piranha Box - пылится ибо все как-то , от поиска пинов до интерфейса не дружелюбно сделано. MiracleEaglEye запускаю когда Вулкан не справляется ,но не факт что он подымает то что другим не под силу. Список поддерживаемых процесоров и флешек фактически одинаковый. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |