![]() |
IMEI-Nr.: 355741004748794
Entsperr-Code: 20455846 |
помогите разлочить myE77 можно его по имею код отсчитать? имей-35611200118565-4
|
Цитата:
По имею сагемы НИКТО не отлачивает |
Вы не правы, еще и как отлачиваются, ИМХО на новых телах- это единственный выход, если не связыватся с выпайкой флешки, естесственно:)
|
спасибо всем, я разлочил оказалось проще простого...
|
напиши как
|
очень интересно
|
Мне тоже интересно опиши поподробнее?
|
Вложений: 1
Наверное так....
|
му е77 разблокировка.
Делаем кабель 1+ ,6-,10тх,11rx,дальше качаем sagem code reader включаем тел запускаем прогу,настраеваем соответственно под нужный ком,подтыкаем кабель куда следует,нажимаем нужную кнопку ,читаем инфу которая прописалась в проге,рядом с кнопкой резет отобразиться ваш код,делаем резет......ииииии ооооо чудоооо ваш код 00000000 стал как стандартный прям.
|
Цитата:
|
а сетевой?
|
можно было не мучаться а просто ввести код и болезнь сама бы прошла! :)
список кодов для разблокировки GSM телефонов! http://www.uploading.com/files/D4WEH..._Kods.rar.html |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
Этими кодами ты саджем не сделаешь |
Народ выручайте!После установки микро-сд на 1 гиг,пропала вся тел.книга! Причём,всё было записано в телефон(все номера),но вот что интересно-когда кто-то из пропавшей книги звонит-номер определяется,как раньше-т.е. имя,номера абонента и др.инфа.
Что делать,как восстановить книгу? ------------------------------------------------ Добавлено позже: Да,ещё... купил юсб-кабель,к нему уст.диск-глюченый,в процессе установки пишет эррор. если у кого есть-скиньте файл jnstall_full-USB_2.37.exe |
Цитата:
|
а кто знает как разлокировать его без дата кабеля?я иммею ввиду my x-8
|
я забанен за наглость..
|
Доброго времени суток! У меня заблокирован телефон,Sagem my511x .imey356867010864546 .Помогите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |