![]() |
nkman, у меня плата 5115-MB-V0.7. Действительно странно тогда почему с вашим фулом не запускается. Плата у вас такая же? Чем шьёте?
У меня плата зелёного цвета. Под дисплеем припаян шлейф от камеры. Маркировка 5115-MB-V0.7 под дисплеем чуть выше клавиатуры. |
Цитата:
|
Dimon_boroda, я из этой темы все попробовал. Не стартует. Только с одной кривое изображение и звук запуска.
Выложи, если не сложно. И лучше одним архивом на файлообменник, ибо по 10 минут ждать - утомительно. |
Вложений: 1
Слил с живого тела фулл (такого как мои). Зашил в оба тела , работает ок. Из выложенных ранее не один нормально не работал.
Пробуйте и вы. Русский кривой. Версия: Platform: MOCOR_09A.W09.37_P2.21_Release Project: SC6600L_sp6601l 5115-1-HX-V1.0.0-20100508-V3.60-0937P2.21 BASE: BASE_W09.20_P35.6 5115 V2.0 12-30-2010 18:16:9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
перевел на быструю руку. Попробуйте и отпишитесь. Под рукой нет этих телефонов просто.
|
Я наверное че-то не допонимаю.
Админ! Сколько нужно нафлудить чтобы скачивать в этой теме???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский как? Вроде как всего 14 слов не перевелось и то названия операторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может сейчас и не 50, но помоему так. Ну что, фулл завел ваши тела ? |
да все гуд. СПС.
nkman подправил - норм. Хотя и сам бы мог:) Всем спасибо. А по поводу скачивания : "Статус Пользователь присваивается участнику форума, с количеством полезных сообщений более 30 и срока регистрации на форуме не менее недели. Данной группе пользователей доступны все разделы для общения и файлы для скачивания во всех разделах форума ." "50. раньше 100 делали" - в правилах никто ничего не менял. Значит админов косяк |
Подскажите распин на этот аппарат ,родного кабеля нет ,нужно всего лиш снять блок.
|
Цитата:
|
RED в логах написано какой распин -
Цитата:
|
может кому поможет, принесли такой же нокиа С5 висящим на заставке так вот мне помогло просто слитие и залитие ето гже слитого фулла обратно и тел ожил, причем ето помогло уже на 2 аппаратах висящих на заставке, так что пробуйте и такой вариант.
|
Я скачал похожий фулл с черного. Тело с ним включалось, но не показывал дисплей. Поверх лью родной фулл и труба пашет. Тоже таким методом пару трубок поднял уже
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |