GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Advance Turbo Flasher (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Стоит ли покупать ATF? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=76002)

DB2020_Logs 27.04.2011 10:57

Цитата:

Единственная разница между ATF Lighting и Advance Turbo Flasher – измененный дизайн аппаратного обеспечения.
Да, всё правильно. Функционал абсолютно схожий, и в работе они не уступают друг другу.

SNIFFER 27.04.2011 17:18

Кстати, нашёл у соседей в теме про фикс с регулятором напряжения и проблемами с дровами, фото платы :) на которой вместо него стоит видимо другой совсем. Малый тоже повыпаивать всё собрался чё только можно, но оказалось что проблема только с инетом была.
Так что думаю в схемотехнику изменения внесли. Свой получу, отпишусь какие дела.

Aerlex 28.04.2011 03:46

Работает ли ATF в Windows 7?

buzgich 28.04.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от Aerlex (Сообщение 382992)
Работает ли ATF в Windows 7?

ответ да. но лично я использовал атф в качестве интерфейса. у нас проблематично с веб кошелками и для сх4 авторизации, использование серверов для лечение SD и ks я пользуюсь с мх кейом. и чуток дешевле обойдется...а разлочку сл3 приносили тока один раз и тот тоже отказался изза цены
Цитата:

Сообщение от DB2020_Logs (Сообщение 382509)
По возможности покупайте именно лайт версию, в старых боксах ошибка в схемотехнике, это отражается на работе с телефонами.
Рекомендуемая цена 145 USD
[/IMG]

я купил именно такую но не 145 а 185. в ташкенте. но вопрос в том что если производитель выпускает одну веш он будет ли наблюдат за дилерами за сколко они продадут или им все равно. или это противозаконно (:)) тогда я с удавольствием сообшу что унас нарушает его..( чтоб остальным не зарежали.
и ешо не смогу понят почему atf networK активируется отдельно. тем кому трудно заполнят вебмони хорошо было бы покапат сразу и активацию атф нетворк..

DB2020_Logs 28.04.2011 12:58

Цитата:

и ешо не смогу понят почему atf networK активируется отдельно.
Какая разница, отдельно или в купе с программатором :) всё зависит от поставщика оборудования, например у нас помимо WebMoney, есть другие виды оплаты, Вы можете приобрести как программатор, так и активацию не WebMoney кошелька.

Цитата:

я купил именно такую но не 145 а 185. в ташкенте. но вопрос в том что если производитель выпускает одну веш он будет ли наблюдат за дилерами за сколко они продадут или им все равно. или это противозаконно () тогда я с удавольствием сообшу что унас нарушает его..( чтоб остальным не зарежали.
Думаю будет, но производители как правило отслеживают именно демпингёров (тех кто продаёт ниже рекомендованной цены), а не наоборот барыг и спикулянтов с большой наценкой.
Это ваше личное дело, хотите покупайте или нет.

Miras15 06.06.2011 10:03

Вложений: 2
извините а для чего эти красные кабеля друзья?
для Advance Turbo Flasher Lightning они нужны?

SNIFFER 06.06.2011 10:29

Как я и говорил, по железу коробку изменили. Стоит другой регулятор напряжения.
Боксом не доволен:mad:эта падла мне две трубы убила. Сперва валил на дохлую флеху, хотя до этого тел с горем пополам шился. Но когда второй сдох после бекапов и селфтеста:confused:и не шьётся терь ни чем вообще...Короче до причины пока не добрался.
Оба тела ударники правда, но шиться перестали именно после ATF-а, прекатаны вдоль и поперёк.
Нормально прошит только E52, и то, шил mx-ом вроде через ATF.
:mad:вот таки дела.

azis29 06.06.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от SNIFFER (Сообщение 387744)
Как я и говорил, по железу коробку изменили. Стоит другой регулятор напряжения.
Боксом не доволен:mad:эта падла мне две трубы убила. Сперва валил на дохлую флеху, хотя до этого тел с горем пополам шился. Но когда второй сдох после бекапов и селфтеста:confused:и не шьётся терь ни чем вообще...Короче до причины пока не добрался.
Оба тела ударники правда, но шиться перестали именно после ATF-а, прекатаны вдоль и поперёк.
Нормально прошит только E52, и то, шил mx-ом вроде через ATF.
:mad:вот таки дела.

Какие модели убивал? Честно не верится, может всё таки другая причина!

SNIFFER 06.06.2011 12:43

Самому не верится.. 5530 и е51
Может и другая, как уже написал оба тела ударники. Но шиться перестали после ATF... на e51 выдаёт что какой то блок прописать не удаётся и тд и тп точно не помню, флеш по всей видимости сдохла. До этого безрезультатно правда джафом и фениксом шил, был локал нормальный и тд.
Стремаюсь я клиентские аппараты им шить пока.

И ведь не после прошивки даже вот в чётм дело) бекапы слил, селфтесты прошли, всё норм. Переконектил тел и пипец, не льёт, не сливает и вообще досвидос. E51 включался до этого, дисплей битый. Решил селф пройти и бекапы для коллекции слить...слил мля)

Diekatana 10.07.2011 20:43

А если выбирать между MXBOX HTI и ATF что посоветуете? В наличии есть MX key, UFS, работать такой парой с новыми ВВ5 уже проблематично...

LASDORF 10.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Diekatana (Сообщение 392010)
А если выбирать между MXBOX HTI и ATF что посоветуете? В наличии есть MX key, UFS, работать такой парой с новыми ВВ5 уже проблематично...

MXBOX HTI и ATF иметь в арсенале помимо остального оборудования не помешает.
Учитывая их невысокую стоимость на сегодняшний день...

bOY 21.07.2011 13:16

атф хорошая коробка но иногда попадаются такие тела что ни атф ни уфс ни мх не шьёт их помогает только мт ..атф радует усб флешированием новых телефонов.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.