![]() |
Цитата:
|
Кстати, нашёл у соседей в теме про фикс с регулятором напряжения и проблемами с дровами, фото платы :) на которой вместо него стоит видимо другой совсем. Малый тоже повыпаивать всё собрался чё только можно, но оказалось что проблема только с инетом была.
Так что думаю в схемотехнику изменения внесли. Свой получу, отпишусь какие дела. |
Работает ли ATF в Windows 7?
|
Цитата:
Цитата:
и ешо не смогу понят почему atf networK активируется отдельно. тем кому трудно заполнят вебмони хорошо было бы покапат сразу и активацию атф нетворк.. |
Цитата:
Цитата:
Это ваше личное дело, хотите покупайте или нет. |
Вложений: 2
извините а для чего эти красные кабеля друзья?
для Advance Turbo Flasher Lightning они нужны? |
Как я и говорил, по железу коробку изменили. Стоит другой регулятор напряжения.
Боксом не доволен:mad:эта падла мне две трубы убила. Сперва валил на дохлую флеху, хотя до этого тел с горем пополам шился. Но когда второй сдох после бекапов и селфтеста:confused:и не шьётся терь ни чем вообще...Короче до причины пока не добрался. Оба тела ударники правда, но шиться перестали именно после ATF-а, прекатаны вдоль и поперёк. Нормально прошит только E52, и то, шил mx-ом вроде через ATF. :mad:вот таки дела. |
Цитата:
|
Самому не верится.. 5530 и е51
Может и другая, как уже написал оба тела ударники. Но шиться перестали после ATF... на e51 выдаёт что какой то блок прописать не удаётся и тд и тп точно не помню, флеш по всей видимости сдохла. До этого безрезультатно правда джафом и фениксом шил, был локал нормальный и тд. Стремаюсь я клиентские аппараты им шить пока. И ведь не после прошивки даже вот в чётм дело) бекапы слил, селфтесты прошли, всё норм. Переконектил тел и пипец, не льёт, не сливает и вообще досвидос. E51 включался до этого, дисплей битый. Решил селф пройти и бекапы для коллекции слить...слил мля) |
А если выбирать между MXBOX HTI и ATF что посоветуете? В наличии есть MX key, UFS, работать такой парой с новыми ВВ5 уже проблематично...
|
Цитата:
Учитывая их невысокую стоимость на сегодняшний день... |
атф хорошая коробка но иногда попадаются такие тела что ни атф ни уфс ни мх не шьёт их помогает только мт ..атф радует усб флешированием новых телефонов.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |