![]() |
Я никому ничего не предлагаю, вы меня не правильно поняли. Я просто интересуюсь какими загрузчиками пользуется PANSOFT, я пытался как-то 5530 шить месяц назад, а все программаторы и BEST и UFS, и MX-Key и Cyclon дружно говорили, извини брат, но на такой хэш лоадеров у нас нет. Мне просто интресно какие загрузчики использует BEST и все. Логи сохраняюся в папках со старыми версиями, я их не переношу в новые вот и нет у меня логов старых. А версии ейчас через неделю выходят. Если запрещено здесь обсуждать свое мнение можно просто удалить мои посты, я высказал свое мнение, я не говорю что продукт плохой, я говорю всего лишь что я его использую не в качестве флешера и ВСЕ!
|
Мне как потребителю, абсолютно фиолетово кто какие загрузчики использует , откуда они их берут и кто у кого тырит их, мне важно чтобы софт работал стабильно и был удобен. На всех форумах , где осуждается работа BEST писал и буду писать, этот софт брал для работы с пользовательским контентом, наконец то появилась галочка для сохранения записной в формате csv .
|
А мне интересно почему через JAF будет прошивать 5530 с новым хешем, а через UFS не может. Хочу понять физику процесса. А на меня накинулись сразу, как на новичка с красной репутацией.
|
Да зачем Вам эти нюансы, примите это как должное... Если интересуют подробности начинайте разбираться, спрашивайте что да как у программистов но не в этой теме...Здесь обсуждается сама программа.
Андрей, в файле csv почему то некоторые номера отображаются Дом.Ру 88552530530171700000000000000 88552530530 это номер телефона а вот это 171700000000000000 откуда берётся? Вот ещё 79172257711896000000000000000000000000000000 и таких изменённых номеров достаточно много... |
Уважаемый activ, это мы уж без Вас как-нибудь разберемся ка
кие вопросы и кому задавать. Если не понялии суть вопроса не лезте в разговор. А интересно мне почему BEST через джаф будет шить а через уфс не шьет. И никакие программисты мне не нужны Сообщение отправлено с мобильного устройства |
ну не поддерживает уфс новый протокол, минимум это сделать перепрошивку уфс а кто такие PANsoft и т .п. чтоб лезть в чужую коробку?
|
Цитата:
пока не поддерживает не один бокс в мире. Я его прошил только фениксом. Вот мне и интересно, реально BEST через JAF будет это делать, как написано в посте №37, или нет. ВСЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в личке...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... У меня возникло впечатление, что тут вовсе не понимают, о чем говорят... JAF - это коробка которая способна поддержать работу по новому протоколу, и ей глубоко параллельно, какой там в телефоне хеш...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда мне объясните, если BB5 Easy Service Tool использует загрузчики УФСа, то чем она от него отличается? И почему тотже МХ-Кеу работая через УФС позволяет выбирать какие загрузчики использовать (три варианта), получается к коробке они (загручики) какое отношение имеют?
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу записи rpl - X3-02 - PA_SIMLOCK30 - Я его еще не видел, как добуду - сделаю.
Это даже не SL3, можно сказать SL4. По остальным моментам - 1. ЗАГРУЗЧКИ - никто ни у кого не тырит. Их делает Nokia. Они универсальны. Дело в версиях. В одной что-то есть, в другой чего-то нет, третья вообще иначе сделана. В нокии тоже люди их пишут. Людям свойственно ошибаться. Нет загрузчиков от уфса, джафа, мхкея - просто заточены под версии и все тут. 2. USB и RAPIDO - что не шьет там? Все нормально дожно быть. Почему? Да потому что из прошивки все берется. Не пошло - качаем СВЕЖУЮ версию прошивки - шьем. ВСе. 3. Баг с прошивкой был ТОЛЬКО ДЛЯ RAPUYAMA (C7 и подоббные последних ревизий) Теперь его нет. Остальные тела не убивал и не смог бы Best убить. 4. JAF тянет часть новых телефонов, БОльшую часть новых он не потянет, надо, как в случае с уфсом - переписывать нафиг прошивку бокса. Кому не нравится что-то выкиньте нахрен вашу карту беста и не пользуйтесь им. Никто не заставляет. Тупо ныть что не шьет - нойте на поддержку другим продуктам, кому надо - обращается в аську/лс - ищем проблему - решаем. Я не могу скупить все телефоны, чтоб тестировать. Как только нахожу необходимое количество денег - покупаю проблемные аппараты и решаю проблемы. Порой и одного телефона модели бывает мало, чтоб довести все до полного результата. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |