![]()  | 

Цитата: 

Вот ссылка на описание телефона.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Сейчас подделок разных много.  | 

я хотел бы узнать характеристики телефона geonee c68, а то в инете про этот телефон ничего не нарыл 
	 | 

Цитата: 

И тогда может быть подскажут. Моделей очень много разных при одинаковом названии.  | 

помогите определить модель и производителя телефона 

подарили телефон (китайский),на коробке написано все на китайском под батарейкой тоже 
	когда набираешь номер *#8375# выдает: [version]SW:LBA8D09.1.2_M571 [SERIAL]SBA8D0771B1219081405888 H10 [LSD_INFORMATION]INNOLUXx_ILI9325 [SENSOR_INFO]OV7670_OMNIVISION  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

наверное всё таки LCD. LSD - в просторечие кислота не знаю поможет ли вам, но дисплей точно на 256к цветов. во вложении его описание микросхемы драйвера дисплея. случаем не это: Model NO.: ACE H10 Company: Aace Impex Limited http://aaceimpex.en.made-in-china.co...-ACE-H10-.html  | 

Прислали китайца. Заказывал его как сифон и9+++. Пришел внешне он. Но аккумулятор тут другой по форме и под аккумулятором написано jx IPHONE model: k1000. Хочу русский шрифт добавить но не пойму про какой телефон читать. 
	по кодам *#83751# [VERSION] S11_gemini_0812_CHS_CHT_FM_SZ_V02.01 [BT] MT6601 [FM] CL6012 [FLASH] K5L2763CAA_SAMSUNG GSM QUAD BAND 850/900/1800/1900 [BUILT TIME] 2009/09/26 15.36  | 

Прошу помощи! 

Вложений: 7 

Необходима прошивка русского языка.  
	Так и не смог определить модель данного чуда китайской техники и поэтому возникает много вопросов. Этот телефон с Ближнего Востока. Из доступных языков только английский, турецкий, персидский и арабский. Заранее Вам благодарен за оказанное содействие! При наборе *#66*# отображена следующая информация: VERSION Version Info Summary [VERSION] ONECOM_V188 [BRANCH]: 08A HR25_08A_GEMINI BUILD: BUILD_NO SERIAL#: ************* 10 [BUILD TIME] 2009/11/06 16:47 LCD: ILI9328DS Camera: GC0307 MCU SW ONECOM_V188 Melody Melody V0.0 Serial no. ************* BB Chip MT6225, E05 DSP Code 2006.06.14 DSP Patch 1.0 MS Board 08AW0840_HW Build no 2009/11/06 16:47  | 

lorentos Выкладывайте свой full в соответствующем разделе и вам его русифицируют. 
	Как сделать кабель и слить full найдете тут.  | 

может кто помочь с бэкапом адресной книги на  аппарате A969? 
	ни разу не сталкивался с синхронизацией на китайцах!:)  | 

Нужна помощь. 
	Что это за модель китайского телефона? На этикетке s311 написано Можно-ли установить на него игры? http://webfile.ru/4292318 С уважением!  | 

Думаю это поможет определить модель тела 

Вложений: 3 

Набор, попробуй все если через какую то не получилось 
	 | 

Кто-нибудь сталкивался с nokia X6+ 
	Imei 35323601... на плате след. надпись : Z3930A_PCB_V1.0_090924 на каком проце собрана ?  | 

Привезли мне с Китая симпатичную подделку - Nokia 8820. В телефоне пусто напрочь. Точнее сказать по минимуму: Ява Мп3 Вап, 2 симки и поддержка карт памяти. . Сзади на крышке камера со вспышкой и надписью - 5мп. На самом деле там стоит 0.3мп. 
	Хочу его прошить, но сейчас нет возможности узнать распиновку (В сети не нашёл). Единственная информация которая есть, это гравировка на крышке. И в интернете тоже глухо... Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.  | 

Цитата: 

Стоит здесь прочитать для начала: http://gsmforum.su/showthread.php?t=34446  | 

WhiteE, Спасибо. Уже раз 5 там побывал))  
	Осталось кабель собрать и русифицировать его.  | 

Не могу определить что за модель Sciphone I1+ 

Недавно заказал телефон Sciphone i1+ пришел прошивка стоит уже хорошая в переводе не 1 ошибки , но вот в программном видимо слабовато , не могу убрать с рабочего стола компас , и не могу настроить Java какие игры и приложения не качал все запускаються , но встают на загрузке приложения , и + не могу настроить интернет , подскажите для на чала хотя бы кто сталкивался с таким телефоном Sciphone i1+ и кто знает как исправить выше перечисленные баги! За ранее огромной спс):icq49: 
	 | 

Покупал NOKIA E74, под батареей Nokia E71++. Нашел, что у белорусов позиционируется как nokia A838, тоже самое что W006, только без вай-фая. Ни софта ни прошивок, нихрена, помогите найти хоть что нибудь. Да, присутствует ТВ и 2 сим. 
	------------------------------------------------ Добавлено позже: Приношу извинения, проц моей NOKIA E71++ определяется как MT6235 а в инженерке MT6238PMU. Посему и не могу ничего найти, ибо не знаю шо за зверь, хотя по ТТХ очень даже ничего.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |