![]() |
Цитата:
|
Сравнить не с чем, а вообще насколько сильно нужно на экран нажимать, чтобы срабатывало стабильно. Может малая чувствительность тача - это болезнь всех китайфонов ?
|
Цитата:
Ну вот написал, и не заметил, что ответуже давали. |
у меня такая же проблема
------------------------------------------------ Добавлено позже: заказали три трубки w-995 Пришли вроде все норм. вот только сенсор плохо реагирует, на одном вроде ниче нормально да и на нем заметили что стал тяжело реагировать надо сильно нажать и резко иначе срабатывает где то в другом месте. Что делать подскажите, возвращать или что то мутить ? возврат это долгий процесс |
Цитата:
|
Ха ХА мне китайцы написали чтоб я тачскрин откалибровал :)
совсем нас за идиотов принимают. сволочи |
Поменять-то можно, вот только не знаю, какой подобрать под свой китайфон . Этого добра и на ebay полно, но конкретно под свою модель PX168 что-то не нашёл. Боюсь куплю, а он не подойдёт по размеру.? Или они у всех Sciphone одинаковые ?
|
Цитата:
|
Вы слишком хорошо думаете о продавцах.
Во-первых, ничего мне никто не ответил. А во-вторых, мало кто в Россию сенсорные экраны для китайфонов шлёт. Даже слышать не хотят. Может посоветует кто продавца, чтобы на мой телефон тач прислал. Или подскажите, какой можно использовать в качестве альтернативы? |
ты даже не представляешь как это сложно! И все из за того
что моделей китайфонов море я вот в своих руках держал +I68 три разных модификаций, и разные они не только внешне но и внутри тоже. На каком сайте покупал? |
Да я не на сайте покупал, а по договорённости у конкретного продавца. Но как оказалось он сам в этом вопросе лох. Вот и спрашиваю совета, может кто-то где-то информацию встречал , или сам с этим сталкивался.
|
IgShAn, то что купите тач на 100% вам подходящий-редксть. Очень много вероятно что даже если по размерам подойдет- придется распиновку подбирать при его установке в ТА.
Цитата:
+ может вы здесь темку создатите- небось кто то и откликнется) |
Цитата:
|
Спасибо за содействие. Снял размеры и заказал у китайцев за 5 $ . Буду ждать и пробовать.
|
надо было сразу десяток заказывать.
Я думал думал что с трубой делать, решил отправить на родину по гарантии пришел на почту и говорю: хочу отправить посылку на родину к упырям без руким А мне женщина которая посылки принимает говорит:(точнее достает талмут, листает, находит китай и мне показывает товары которые таможня упырей не принимает и перечислено все что они на своих сайтах продают ХАХАХА! Вот такие пироги "без некто!" то есть хер вам, то есть всем нам а не гарантия! но я не будь-дурой написал то что в списке нет mp4/ посмотрю что из этого получится |
Нашел где то в инете может кому поможет,у меня получилось на Е71+(тач разбит):даже когда эта фигня вылазит, на телефон можно звонить.Звоните с другого телефона ,подымаете трубку и вводите код*#06#( нажимать на клаву нужно только быстро,высветится имей )потом нажимаете кнопку отбой и еще раз отбой. Всё!Входите в телефон!!!Да,не забудьте отключить в настройках слайд шлюз для дальнейшей разблокировки тел. через софт клавиши.Правда все это работает до отключения.Потом также как выше и снова тел.выполняет все свои функции.
|
да именно так как сказал sega-02 удалось вернуть тело к жизни,но может кто подскажет как можно оключить гребанную калибровку єкрана, а то действительно после выключения телефона необходимо повторять все действия заново.
|
Цитата:
|
или прошить фулом, слитого с уже откалиброванного такого же телефона.
|
Подскажите пожалуйста, может и не по теме, на промышленной панели не могу закончить калибровку тача раз 200 уже прошел по кругу
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |