![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется глянуть что и как добавляется. |
Цитата:
Всё времени как-то!!!!! и кабеля нет. Впереди выходные покопаюсь |
Цитата:
Но без кабеля многое не сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй в инж. меню покапаться я чтото выдел там про "карту памяти 2" может полный сброс поможет или вытащи батарею на ночь. Но после того как я решил всетаки отфармотировать карту на телефоне у меня получился такой гемор, при установе Java-приложений на 52% телефон начал какбы перезагружаться, пришлось сделать полный сброс и все вернулось на круги своя. |
У меня это тело.
ТВ подтормаживает как бутто 10 кадров в сек Проц MTK 6218 Как сдетать так чтобы тв не тормозил, а то раздрожает Помогите |
Цитата:
Неправильно определилил. Цитата:
От ПО редко что зависит в TV. |
долго искал будильник нашел
Он оказался в органайзере-часы Большой вопрос про видео видео с разрешение 320х240 тормозит Подскажите чем конвертить и с какими характиристиками видео файла, чтоб не тормазил ------------------------------------------------ Добавлено позже: Насчет 3 sim 1.При подключении к юсб тело определяется как MTK 6218 2.В инженерном меню есть раздел MTK 6218 Вот я подумал так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос про видео кто экспериментировал с видео какое видео идет
Просьба указать программу и конкретные настройки на выходной видеофайл |
Кому интересно, сообщаю, после того как карту памяти перекинул внутрь:
1. Фото 1280х1024 пишется нормально на карту (раньше телефон зависал) 2. Видео пишется полность (раньше 9-10 секунд и телефон зависал) Насчет java - пока не посмотрел - вечерком или на выходных гляну. |
блин,ну почему у меня не работает?!!может вторая карта как то в инженерке включается?
|
Цитата:
|
Расковырял тело и сунул карту Transend SDHS 4 G
Тело видело её включил без симок чуть не офигел скорость стала быстрее После вставки 2 сим скорость поубавилась Пробывал игры устанавливать на карту памяти 2 устанавливаются но все Идут тем более не все, то белый экран то висит Блютуз карту памяти не видит Как включть чтоб видел Поделитесь опытом Спасибо |
У меня после перестановки кары памяти во второй слот перестал работать фонарик
Это нормально |
насчет фонарика села батарейка
Кто знает как отключить при тряске меняет картинку на рабочем столе |
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |