![]() |
Цитата:
И в момент прошивки чья симка стояла? |
модем был Киевстара и симка стояла Утела.
Я пробовал прошить модем БЕЗ СИМКИ результат одинаков - в режиме 2G не работает. Даже не видит доступных сетей |
Если не трудно, в Гипертерминале выполни команду AT+COPS=? и покажи ответ.
после ввода команды будет пауза, так должно быть :) |
Цитата:
регистрация в сетях GSM включается другой командой |
Цитата:
|
Кто поставит дашбоард, выложите инсталл (сам ехе-шник установки) Connection Manager. Пожалуйста.
|
Штатный режим это обычный режим работы CD+карта памяти. Включается через
HuperTerminal. Для этого не надо шить модем. У меня есть инструкция. Специально взял её у МТС. Кстати никакого лока не получается. Всё работает без проблем как я уже и говорил, но под Вистой. Попробую Семерку отпишусь. |
Цитата:
|
прошивка на Е 1550 недолго прожила на офсайте...
------------------------------------------------ Добавлено позже: С 19.09.09 она просто исчезла по непонятным причинам.... |
Прошу прощения. Торможу. Старый пост прочитал, а в форумах практически не общаюсь, когда отправил увидел ошибку.
Качнул прошивку Разблокировка Huawei e1550 не шьется мой 1550. выдает сообщение что прошивка не подходит и просит ввести пароль для обновления :( |
Похоже что это прошивка не для этой модели, у меня тоже выдало подобную ошибку...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть "разлоченый" модем под всех операторов. Если дадите прогу для слива прошивки, то могу выложить тут! |
Да конечно обидно, а дело то хорошее...
|
ну что? Кто-то пробовал прошиваться "чистой" прошивкой? как модем? работает во всех стандартах?
|
Хотелось бы попробовать, но пока "рейтинг" заработаешь, то и прошивка с этого форума тоже исчезнет...
|
Цитата:
|
напишите мне в ПМ imei модема. я дам флеш код. попробуете прошить. о результате отпишитесь, плиз.
Дам код только ОДНОМУ, кто первый пришлет! |
кто скачал, если несложно, киньте на почту плиз..fish34@mail.ru
|
Model : Huawei E1550
IMEI : 353142039116762 |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |