![]() |
Цитата:
А новую сюиту пробовали? |
Да, конечно, сюиту установил. Если просто в папку скопировать 62 версию - все Ок, Пикей апдейтися. Если поставить 63 версию - P-key dongle not detected. Установите активированый догл. СС карту видит, на саппорт пущает.
|
Цитата:
|
Отвечаю по данной ветке (от Petruncho),пробовали все ,весь реест вычистили ручками,единственное ,что HDдиск наждачкой не скоблили.63 сюита ставиться ,но ключ отваливается.Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.На машине до этого стояла УФС,УСТ и Жираф 62 релиза.Что мешало запуску 63 ХЗ,более вероятнее Хом идишион,заметил одно ,что не хватало много длл и каждый раз приходилось докидывать ,не ставился 7 и 8-й Эксплорер,как раз из-за их отсутсвия..
|
Цитата:
Так что дело тут не в винде... |
Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.
Проблема в виндовозе! Яже написал,что все работает на свежей винде |
Я написал, что версия винды не причём- Хом или Проф. , JAF_P-Key одинаково работает!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это конкретный случай, по тексту твика понятно, с чем связанный. Как универсальное решение его рекомендовать нельзя. |
на одной из машин,так-же 63 сюита выпадала.Стоял Sp1 лицензия,обновились через онлайн до второго пака,переустановил сюиту ,и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО,без сноса винды.На некоторых машинах в системе нехватает каких то длл.
|
У меня такая же проблема была - не определялся пикей.
Винда была установлена со ЗверьДВД с 3-м сервиспаком. Снес нах винду, поставил лицензионный ХР со вторым паком, 63-ю сюиту, дровишки, все норм. А, забыл указать. Пикей от Томаса у меня. А номер - не скажу! ;) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |