GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   J.A.F. и Pkey (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Как быть в данной ситуации "pkey not detected"? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=45273)

maslovets 24.03.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от UB5G (Сообщение 210873)
== Нашел одно решение, на одном форуме, связанное с правкой значений в реестре. ===
Не помогло. P-key dongle not detected.

Там человек не понимает о чем говорит.
А новую сюиту пробовали?

UB5G 24.03.2009 19:28

Да, конечно, сюиту установил. Если просто в папку скопировать 62 версию - все Ок, Пикей апдейтися. Если поставить 63 версию - P-key dongle not detected. Установите активированый догл. СС карту видит, на саппорт пущает.

gosha1970 24.03.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от UB5G (Сообщение 211045)
Да, конечно, сюиту установил. Если просто в папку скопировать 62 версию - все Ок, Пикей апдейтися. Если поставить 63 версию - P-key dongle not detected. Установите активированый догл. СС карту видит, на саппорт пущает.

скачай JAF Suite Setup 1.0.0 и установи,здесь на форуме всё есть

ZiccoS 29.03.2009 17:30

Отвечаю по данной ветке (от Petruncho),пробовали все ,весь реест вычистили ручками,единственное ,что HDдиск наждачкой не скоблили.63 сюита ставиться ,но ключ отваливается.Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.На машине до этого стояла УФС,УСТ и Жираф 62 релиза.Что мешало запуску 63 ХЗ,более вероятнее Хом идишион,заметил одно ,что не хватало много длл и каждый раз приходилось докидывать ,не ставился 7 и 8-й Эксплорер,как раз из-за их отсутсвия..

motokmips 30.03.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от ZiccoS (Сообщение 212369)
Отвечаю по данной ветке (от Petruncho),пробовали все ,весь реест вычистили ручками,единственное ,что HDдиск наждачкой не скоблили.63 сюита ставиться ,но ключ отваливается.Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.На машине до этого стояла УФС,УСТ и Жираф 62 релиза.Что мешало запуску 63 ХЗ,более вероятнее Хом идишион,заметил одно ,что не хватало много длл и каждый раз приходилось докидывать ,не ставился 7 и 8-й Эксплорер,как раз из-за их отсутсвия..

У меня установлена Windows XP Home Edition SP3, но однако всё работает.
Так что дело тут не в винде...

ZiccoS 30.03.2009 16:00

Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.

Проблема в виндовозе! Яже написал,что все работает на свежей винде

motokmips 30.03.2009 17:51

Я написал, что версия винды не причём- Хом или Проф. , JAF_P-Key одинаково работает!!!
Цитата:

Сообщение от ZiccoS (Сообщение 212369)
Что мешало запуску 63 ХЗ,более вероятнее Хом идишион,заметил одно ,что не хватало много длл и каждый раз приходилось докидывать ,не ставился 7 и 8-й Эксплорер,как раз из-за их отсутсвия..

unlocker 30.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 210937)
Там человек не понимает о чем говорит.

Но именно это мне и помогло. (хотел уже винду переустанавливать)
Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 210937)
А новую сюиту пробовали?

Мне эта сюита тоже не помогла!!!

maslovets 31.03.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от unlocker (Сообщение 212789)
Но именно это мне и помогло. (хотел уже винду переустанавливать)...

Разумеется. И от перестановки ОС результат был бы таким же.
Но это конкретный случай, по тексту твика понятно, с чем связанный.
Как универсальное решение его рекомендовать нельзя.

ZiccoS 02.04.2009 10:45

на одной из машин,так-же 63 сюита выпадала.Стоял Sp1 лицензия,обновились через онлайн до второго пака,переустановил сюиту ,и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО,без сноса винды.На некоторых машинах в системе нехватает каких то длл.

Nayda 30.05.2009 23:07

У меня такая же проблема была - не определялся пикей.
Винда была установлена со ЗверьДВД с 3-м сервиспаком.
Снес нах винду, поставил лицензионный ХР со вторым паком, 63-ю сюиту, дровишки, все норм.
А, забыл указать. Пикей от Томаса у меня. А номер - не скажу! ;)

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.