![]()  | 

без бп не видно что происходит с аппаратом, например если ток вообще не жрет то обратить внимание на контроллер питания,кнопку ну и т.д. если жрет норм. то может программа может контакты (можно определиться в какую сторону копать) 
	 | 

без бп не видно что происходит с телом в (недрах) 
	 | 

и,что посоветуете для начала купить из оборудования для ремонта? 
	хочу фен,и УЗВ,стоит ли?  | 

стоит, если собрался серьезно занятся ремонтом. я начинал с фена и узв потом купил бп но сейчас считаю что узв можно купить когда придет 1-Й залитый телефон (хотя все это нужно) и программатор для начала уфс с хвк, покупай оригинал не клон! 
	 | 

Подскажите как пятак востановить 
	 | 

Вложений: 2 

держи может поможет 
	 | 

Подскажите,а есть вообще такие трафареты,для востановления стеклях? 
	 | 

Цитата: 

| 

я не слышал про трафареты для восстановления пятаков:icq10: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

универсальным он называется,потому что не расчитан под конкретные микросхемы,а подходит под любые микрухи.есть разные 0.5,0.6,и так далее...... 
	 | 

дак значит нужен на 0.5?сколько он примерно стоит? 
	 | 

под микроскопом и больще ни под чем!!! 
	и паяльник другой купи. с первого раза ни у кого не получаеться! чтобы сказать спасибо жми СПАСИБО  | 

Господа не пора ли закрыть тему? Флуд! Тема посвящена Nokia 6233 не работают клавиши, оторваны пятаки под деталью. О каких узв, программаторах,паяльниках,трафаретах и микроскопах вы говорите? Для выбора оборудования есть свой раздел с советами и рекомендациями. Пишите друг другу в личку. Это Форум посвященный ремонту а не чат с незнакомцами. Уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему. 
	 | 

Тема действительно переросла в сплошной флуд. 
	Закрыто!  | 
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |