![]() |
для sky link антенну то точно не должно быть проблемой найти, а так так же использовать usb удлинитель.
|
стационарные антенны
для скайлинка и cdma антенны идентичны. Диапазон принимаемых частот: 453-467,4 Мгц коэф усиления около 10 есть "автомобильные" с магнитным основанием. коэф усиления около 5.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
DarknessPaladin
Цитата:
|
А может из за стен он плохо воспринимает сигнал??? Попробуй с помощю УСБ удлинителя выдвинуть его гдето поближе к окошку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть ведь теоретический предел дальности связи в сетях стандарта GSM (кажись километров 35). У CDMA он жестче. При условии сохранения прямой видимости.
|
Для 3джи максимум 3,5 км для уверенного... На остальное расстояние не без помощи хитрых уловок...
|
Антенна на скайлинке делает интернет очень стабильным, и обратный канал без лагов.
|
Цитата:
|
У меня уже все давно сооружено и работает.Читайте посты внимательнее..
Это был ответ на вопрос о дальности уверенного приема. А консервные банки - это для города (и для кривых рук)... :cool: |
Из личного опыта нормальный прием, где-то в 2км, так как частота высокая, да и сквозь многоэтажки не очень весело сигнал проходит.
|
Из личного опыта нахожусь за 25 километров от вышки, приём стабильный но всего 2 антенки 3g , поставил антену усилитель сигнала http://repiteri.ru/usilitel-internet...b-kabelya.html щас сигнал уверенный
|
Цитата:
|
какая же это палка, вы бы хоть рисунок глянули внимательно(для этого нужно всего лишь страницу вниз прокрутить)... может , ещё как может, дело в том что у меня прямая видимость до вышки, рельеф ровный, и даже без этой палки как вы выразились было 2 антенки
|
Цитата:
По мне гораздо дешевле купить тарелку 0.55м и свисток просто так воткнуть будет около 10-21дб усиление(смотря как воткнуть свисток) :) Это обойдется всего в 400-600р что где то на 1000р дешевле той поделки из кухонной посуды :D |
от 3 до 10 дб
я не совсем понял про тарелку, вы имеете ввиду спутниковую? если да то имеется такя диаметр 0.90 см как туда модем прикрутить, что есть конверторы с USB РАЗЪЁМОМ , да и стоит она на улице ??? |
Цитата:
Да я про спутниковую антенну, подробней тут |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |