![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KADA 852 (точнее поменял местами их :) ) и всё хорошо стало. По поводу жал : приобретал их на Краснодарском радиорынке. В вашем случае, если нет подобных рынков поблизости, то только интернет-магазин. |
Цитата:
Не пробовали замерять температуру? |
Цитата:
Вот если бы я увидел как оно должно работать... Я повторю свой вопрос, кто нибудь встречался с левыми жалами? |
А у меня два паяльника один помощнее отечественный, другой китайский с регулировкой температуры, если поставить на него нормальное жало, то вполне пригоден для работы. А что вам ещё нужно? Ну конечно если у вас шопоголизм покупать дорогой паяльник...
|
пользую обычные китай жала для паяльника, беру потоньше, хватает примерно на месяца три четыре.
|
Китайские жала плохо греют у них внутри вместо меди - сталь, а сверху они помедненные. Всё-таки оригинальные лучьше.:)
|
Пользуюсь россйским 40-25 ваттным с медным жалом точу сам все гут
|
ICON 1 взял еще до кризиса за 12 и ооочень доволен :)
|
Цитата:
Название топика смешное именно потому , что раз задан ТАКОЙ вопрос , то на него напрашивается простой и логичный ответ : ВАМ , ТС-ер , ЭТА СТАНЦИЯ ТОЧНО НЕ НУЖНА . Ибо если бы была нужна вы бы таких вопросов не задавали . И ежели у вас не получается играть на балалайке , то бессмысленно пытаться сыграть на семиструнной гитаре . ЗЫ И уж совсем зы : какие же большинство мастера , если даже проанализировать такую вешч , как пайка не в состоянии ... ЗЫ ЗЫ Не плохо бы ещё понимать разницу между плавлением припоя и его кипением ... |
Цитата:
|
Могу еще порекомендовать попаять без флюса ... может получится ...
Странно , что до некоторых не доходит такая простая вещь - успеет ли флюс что либо смочить прежде чем он нахрен испарится при 400 градусах ? :icq12::icq12::icq12: |
пользуюсь тоже китайскими жалами нормально получается
|
ERSA DIGITAL 2000
ERSA DIGITAL 2000 работает уже три года, китайские паяльники заброшены в шкаф давно.
Отличная паялка рекомендую. |
Жало паяльника BAKU BK-900-1 gold станция 702-я четвёртый год=три жала больше 280 не поднимаю, доработка только фольга от шоколада:)
|
Пользуюсь ERSA 80 кой и обычным китайцем .... конечно ERSA, даже из бюджетных очень даже ничего, быстрая смена жал и не обгорает .....
|
привык обычным паяльником работать но бы ли бы хоть чуток лишних денег купил бы хороший
|
У меня Lukey701 отличная станция только родное жало надо сразу подальше выкинуть и купить нормальное а если есть возможность заказать в токарке медные разной конфигурации по мне так лучше меди
не придумаешь пока за эту цену |
тоже пользуюсь самодельными медными жалами, хорошая теплопередача, хорошо лудятся, главное не ставить большую температуру чтоб не выгорали. Мне одного жала хватает на 3 месяца примерно, паяльник включен каждый день восемь часов
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |