![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто прошивал Телефон FLY MC 110 если какие нибудь тонкости прошивки, непонятно почему эту модель не поддерживает Инфинити
|
Цитата:
В телефоне использован процессор PCF5230 - так что, ни Инфинити, ни флештулом не прошьешь, шьется он прогой MC110_M_Flash_5.15. Инструкции и программы можно взять ТУТ |
Цитата:
|
скажите пожалусйста товарищи юзеры . возможно ли прошить sx 210 прошивкой от Hammera?
и еще один вопрос мерцает дисплэй,особенно заметно в яава приложениях, прошивка поможет избавиться от этого? |
Цитата:
|
Господа, кто-нибудь сможет подсказать распиновку на DS500?
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот собственно и она - Программа замены стандартных мелодий картинок |
Цитата:
|
дайте кто нить прогу для прошивки телефона Fly MC 110 еси есить плизз оч нада !! хочу прошить!!!!
и скажите ктонить плиз ! моно установить игры на телефон Fly MC 110??!! у меня не получается нихера! я кидаю их в карту памяти а там пишет что формат неизвестен!! помогите кто чем может! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! |
Цитата:
|
кто-нибудь шил fly mx330? подскажите как! кабель переделал как надо, но флэштул выдает ошибку, не может распознать тип микросхемы, как с этим бороться?
|
Вложений: 1
вышла новая книга по программному ремонту Fly и не только. читаем и учимся. я думаю много вопросов отпадет сразу
|
вот кто бы подсказал, где на выходе USB находятся Rx, Tx, Gnd, Gnd on/off
|
Цитата:
Вот тут можете почитать. |
ну насчет Gnd я понял, а вот остальные где?
|
Цитата:
|
помогите плиз найти подробную инструкцию перепрошивки для чайника в мобильном деле! искал я инфу как MC100 прошить, весь форум облазил, документов накачал типа програмного ремонта сотовых но там не затрагивется эта модель (да и B-шки с хамерами уоже), подскажите где найти
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |