GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - программный ремонт (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Nokia N95 (type RM-13) с чего начать? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=25845)

Мариначка 30.11.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от glider (Сообщение 118948)
Загрузи на *****************************, например, и выложи сюда ссылку. Архив бить на 2 части необязательно.

http://*****************************/files/73272418...083_..bin.html

Короче, вот, смотрите, мож че получится.

Sedy 30.11.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Мариначка (Сообщение 119494)
http://*****************************/files/73272418...083_..bin.html

Короче, вот, смотрите, мож че получится.

Сама сылка битая перепиши нормально адресс.

Мариначка 30.11.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Sedy (Сообщение 119502)

Я больше не могу, с моим паршивым инетом лила 16 мег почти час...Проверила ссылку дважды и вот, пожайлуста, она не работает:icq06:, блин, на последнем этапе...На рапиде выдает что этого файла вообще нет...
Куда залить наверняка? Или где в рапиде искать то что я залила? Капец, корроче...:icq02:

toliaster 01.12.2007 20:47

А какойнибудь кабель подойдёт самсунговский кроме того что здесь показан?(PL-2303HX)

remmobilla 02.12.2007 02:06

да хоть самсунговский хоть нокиевский главное чтоб был собран на преобразователе УСБ-СОМ то есть на микросхеме PL2303 тоесть между усб разьемом и выходом на телефон есть еще небольшая коробочка где собственно и собранна данная схемка :icq03:

Мариначка 02.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Sedy (Сообщение 119502)

Смотрите, Теперь вроде нормальная. Жду результатов надеюсь что получится все.
http://*****************************/files/73740266...083_..bin.html

TriddicK 03.12.2007 00:58

ну на...пробуй...

Вложений: 1
Лучшего-врядли добъешься(по крайней мере-бесплатно)
Удачи тебе в нелегком деле(понимании мужских технических терминов..):icq05

P.S. С вас легкий воздушный поцелуй,уважаемая дама!

Мариначка 03.12.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от TriddicK (Сообщение 120323)
Лучшего-врядли добъешься(по крайней мере-бесплатно)
Удачи тебе в нелегком деле(понимании мужских технических терминов..):icq05

P.S. С вас легкий воздушный поцелуй,уважаемая дама!

Так там не на много лучше? Изначально , когда с ребятами здесь общалась, некоторые говорили - выложи сюда, поправят весь русский, если действительно так как говорите вы, то и замарачиватся не стоило(кабеля паять, проги качать, за скачку с телефлна внутренностей платить) . Неужели все так плохо и не поправимо?

:icq10:Ау!!!! Где все кто обещал что все получится??!!!???

Sedy 03.12.2007 12:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Мариначка (Сообщение 120351)
Так там не на много лучше? Изначально , когда с ребятами здесь общалась, некоторые говорили - выложи сюда, поправят весь русский, если действительно так как говорите вы, то и замарачиватся не стоило(кабеля паять, проги качать, за скачку с телефлна внутренностей платить) . Неужели все так плохо и не поправимо?

Ну для начало определим что версия в твоем телефоне MTK_ROMINFO_v04_BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR2 6_23_09.BIN
Это моноблок двух симовый саммый распространненный.
Могу русского накидать кучу вариантов, и избавить от проблеммы с большой буквой (М).
Все попровимо если ты сама сможешь правильно заливать и сливать прошивки а неиди и платить комуто.

Возми попробуй прошей первый вариант который тебе представили сверху, также позже появються и другие варианты.

Кстати после того как ты зальешь эту русскую прошивку тело невключиться и невключиться если ты даже свою родную зальешь, для того чтобы телефон включился тебе придеться залить свои родные 116 баит (их приклепляю ниже Repair).

Мариначка 03.12.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Sedy (Сообщение 120354)
Ну для начало определим что версия в твоем телефоне MTK_ROMINFO_v04_BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR2 6_23_09.BIN
Это моноблок двух симовый саммый распространненный.
Могу русского накидать кучу вариантов, и избавить от проблеммы с большой буквой (М).
Все попровимо если ты сама сможешь правильно заливать и сливать прошивки а неиди и платить комуто.

Возми попробуй прошей первый вариант который тебе представили сверху, также позже появються и другие варианты.

Кстати после того как ты зальешь эту русскую прошивку тело невключиться и невключиться если ты даже свою родную зальешь, для того чтобы телефон включился тебе придеться залить свои родные 116 баит (их приклепляю ниже Repair).

"""Возми попробуй прошей первый вариант который тебе представили сверху, также позже появються и другие варианты.""" Конечно же огромное спасибо, всем кто мне помогает, советует.
НО Это не выход для меня, я бы хотела просто поправить текст русский, только один раз. По некоторым причинам: Я не могу себе позволить заливать туда-сюда по 16 мег, т.к. Рапида для нас не бесплатна даже для заливки на нее.Интеренет у меня дорогой. А еще я же слить внутренности просила в салоне, а они с меня за эту услугу "сорвали " пятихатку, что тоже рубит по карману,а еще ехать заливать обратно по той же цене...:(.
Конечно хотелось бы наверняка залить уже и не парится больше с этим телом...Возможно ли это? Уж пожалейте даму...одни Вы у меня:icq06:

alex215 05.12.2007 22:55

Проблема! не могу скачать программы

TriddicK 06.12.2007 20:39

Да качай ты смело...

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мариначка (Сообщение 120351)

Что ты раскричалась на весь форум???Ты здесь не одна с проблемами!!!
Смело прошивай-НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.
Там ВЕСЬ РУССКИЙ П-О-П-Р-А-В-Л-Е-Н!!!:icq20:

Я просто написал,что никто не будет заморачиватся сильнее...
Смотри на изменения в прикрепленном файле!

Мариначка 18.12.2007 11:17

Наконец то я смогла выйти в Инет!!! Ребята ,Sedy , TriddicK, glider,и все кто с участием отнесся к моей проблеме, все кто боролся с моим не знанием и не пониманием, терпел глупые вопросы. ВСЕМ ВАМ огромное, человеческое спасибо, ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО (как и обещал великий TriddicK) я посылаю вам тысячу воздушных поцелуев с далекого острова Сахалин. Так же премного благодарна создателям сайта, без вас бы я не справилась!
И конечно с наступающим 2008годом, Тепла , улыбок и сбывания мечт!

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.