![]() |
Добрый день,
я конечно ивеняюсь за свой может быть для кого то и глупый вопрос но все же. Прикупил я себе китайца, на вид как iPhone, или i68, но с двумя сим картами. А вот ума никак не могу дать. Взял себе Flash kabel, но тоже без результатно, ни MTK ни Spiderman программы немогут добраться до информации. Если пытаюсь найти через телефон софт то получаю следующее: Model: M003 Software-Version: M5120_NEWMMI_CQ_SW_EN_FR_TH_PO_SP_GR_IT_TU_RU_HIND I_MA_IN_A02 Bluetooth-adresse iPhone 4c:88:b8:10:66:01 Я грешу что кабель взятый через ebay не идет, у него только три кабеля пропаены это: в USB -Зеленый = TXDTR, белый=+5V, черный= GND Может кто уже прошивал эту модель и знает положение пинов. Продовец заверял что кабель для i68, i68+++, i9, i9++ Помогите кто может, а то жена останется без подарка :-))) |
Цитата:
Черный-2 нога Белый- 7 Зеленый-8 Если не пойдет поменяй зеленый и белый местами. Начало отсчета смотри по своему дата кабелю, базовый 2 нога, черный провод-это земля. Если земля не на 2 контакте, то ищи методом исключения задействованных контактов в наушниках и дата кабеле. Сам жду такие телефоны, когда придут, распин скажу точный на 100%. |
[QUOTE=kostrr;275465]Белый это не 5В, Тх.
Черный-2 нога Белый- 7 Зеленый-8 Да но по твоему нужно 4 кбеля, а у меня на flash всего 3 |
Цитата:
Используются 3 контакта: 2,7,8. |
KVladG, если не тяжело обьясни чайнику как расшифровать номерацию, это щитать по пинам, или я действительно нихрена не понимаю. нокию новигон прошил без всяких проблем, а с этой трехомудией никак не справлюсь
------------------------------------------------ Добавлено позже: Спасибо!!!! Хватаю пояльник и начинаю эксперементировать, отпишусь обязательно поменял местами зеленый -белый, пока без результатно, буду черный подбирать |
Цитата:
|
пятый по счету в датен кабеле
|
Скажите, а если точки Tx, Rx и Gnd указаны прямо на плате, можно к ним припаяться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечерю
У меня тело нокиа тв е72 в комплекте шёл один кабель.Один конец в тело другой usb вставляется коробку для зарядки.Если я его раздербаню то чем его заряжать?У нас такой шнурок фик найдёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Н уи конечно штекер от своего телефона, либо похожего. Главное чтоб по разьёму подходил |
Вложений: 1
Непопоймите меня неправельно я прочитал форум.Вчера 4 часа изучал,но неимею подходящего рейтинга.Взял тело е72 помочь увеличить работу аккумулятора,и нечайно нажал скоростная сим\медвежья услуга\.Теперь пытаюсь исправить.Некогда непользовался виртуальным Com портом,неимею понятия об этом шнурке.Что он изсебя предстовляет\поиском пользовался не как на въеду\.На компе Com порта нет и телефоны были \тело-usb\.И огромная просьба подскажите этот шнурок подойдёт для изготовления кабеля для штопки?фото прикрепляю.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Да Вы всё правильно поняли. 1 это нужная вам схема, а 2 это ваш хвостик от родного кабеля Вот здесь подобный случай http://www.gsmforum.su/showthread.ph...F1%F2%ED%E0%FF |
Понадобится: кабель USB который определяется как виртуальный COM-порт. кабель USB китайский (прямой).
Цитата:
Это который в комплекте с телефоном, он-же и к зарядке ??? :confused: |
Цитата:
Можно сделать акуратно, отпаять штекер к телефону, припаять к другому, прошить(что нужно) и припаять обратно к "родному". |
Цитата:
С какой стороны к плате припаивать нужно китайский шнур и кабель который определяется как COM порт ? СПАСИБО ! Вот эта плата : http://images.yandex.ru/search?sp=2&...jpg&rpt=simage |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |