![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Аналогичная проблема LG X120ds (K7) с SECURITYBOOT_BOOT_NOT_ACCEPTED
-- Самое интересное, что по сообщения на форуме люди работаю с данной моделью. p.s. C выбором модели на первой вкладке игрался, результат один и тот же ошибка и программа зависает. -- |
Достаточно зажать обе кнопки громкости, что между кнопкой включения на обратной стороне тушки.
|
будет ли удаление вирусов на MT6572 ?
Логи
|
Оно не зависит от процессора. Зависит от типа памяти. NAND - Нет. Только если через ADB.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришел данный ТА после обновления через WiFi уходит в цикличный ребут на оптимизации приложений Android. Wipe через Recovery, Format / Reset Setting через СМ2МТК не помогает. Скачал прошивку слитую с данного ТА с помощью СМ2МТК. Прошилось без ошибок, но по факту не включающийся аппарат. Коннектится исправно. -- Вопрос 1.51 видимо не корректно поддерживает LG X120DS (K7) p.s. Получил рабочую тушку на руки, слил FULL, залил в не рабочий ... ситуация на месте, аппарат не подает признаков жизни, потребление при нажатии на PWR около 70 ма, немного потом падает и опять возвращается к 70мА. -- В версии 1.52 заявлено поддержка K4, а мне это как то может помочь ??? Печально, что клиент хочет видеть хотя бы аппарат в ребуте с заставкой LG , а тут темный экран.
FLASH FIRMWARE
FLASH FULLFLASH
|
Я же предупреждал не шить X-серию. Несколько раз писал об этом. И тут и на черном.
Они сдохнут, потому, что у них немного все иначе. Последняя тушка приедет, вроде как, завтра. X210 , X145 , X190 и не хватает X155. Приедет - сделаю обновку. |
zte blade L2 с поломанным экраном не получается слить с него фото-видео:mad:
Operation : Read UserData [ v1.52 ] Код:
PhoneBook : Enabled |
Они там в фате. DD сделал для фата, не успел до конца отладить. До середины следующей недели, думаю, успею.
|
Очень доволен программатором. Отбился достаточно быстро. Отказался от активации pack 1 на Sigmabox ибо нет смысла. Из крайнего: сделал версией 1.53.7 удалил FRP на Lenovo A7000-a Android 6.0 (прошивка A7000-a_M_S228_160621_ROW - последняя на данный момент). Порадовало, что теперь без бубнов с танцами и выискивания дыр в прошивке. Очень быстро. Что не получается есть furious, который дополняет.
|
Вложений: 1
lenovo a2010-a CM2 не видит файловую систему и приложений
|
Вложений: 2
Meizu M2 Note нет поддержки:mad:
|
JayDi скажите пожалуйста, по meizu будут какие либо решения для снятия кода блокировки.
ато парочка апаратов скопилось, а boot not acepted... платформа mtk6755 |
Цитата:
Если решения по мейзу вдруг появятся, то и цену продукта смело до 10 000 можно поднимать. Я за мейзу меньше 3000 не берусь даже. |
Вложений: 1
Не смог достать с philips E560 контакты , может кто сможет?
Operation : Read UserData [ v1.54 ] Код:
PhoneBook : Enabled |
Может таки пусто, экстрактор говорит то же самое.
|
Без экрана он, Пользователь утверждает что есть они там.
|
Alcatel 4009d
Цитата:
|
lg x155 зависаль на логотипе
backup зделаль потом обратно поставил и мобила не хошеть вклучатса керпич помагите люди |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |