![]() |
Цитата:
Код:
16:31:38 D-Ultimate Unlocker EXPERIMENTAL VERSION v3.09 by Cruiser Team k530 ТОже ушел на 0.69 кридита !че цены подняли !надо об этом сообщать хотяб на мыло всем пользоваелям |
3 дня назад делал K550, сняло 0,33 кредита.
|
Цитата:
|
Странно, я на 1 кредит вчера три телефона перекрасил в brown.
|
Цитата:
Цитата:
|
с моим т650 более-менее ясно: оказалось, что флеш дохлый.
Но почему с меня снимают второй кредит? Видно же, что серийний из ОТП зоны тот же. Хотя до этого делал около 30 аппаратов, все ровно |
Цитата:
У меня раньше снимались по 2 раза кредиты из за нерабочего железа. |
Цитата:
жду DB2020_Logs у двоих вдруг не рабочие железо в один день ! да? |
Цитата:
Код:
16:33:05 Remainig credit (supreme): 0.73 |
Цитата:
пора в отпуск! |
Цитата:
|
Проблема. При поптыке востановить GDFS при помощи usb_to_com получаем ошибку, причем не важно воткнут ли кабель в UFS или нет.
объясните пож-та в чем проблема. У меня куча телефонов которые не определяются по USB, и их необходимо шить через usb_to_com, а сделать это не реально, так как при обращение к этому порту получаем ошибку: Код:
16:08:04 D-Ultimate Unlocker v3.07 by Cruiser Team |
Цитата:
|
Дело не в кабеле. что с кабелем что без него ошибка одна. Проблема в том что UU не может перехватить управление портом. Проверил на трех стендах так и есть. У кого работает usb_to_com через UFS? какую версию драйверов используете?
|
Цитата:
У меня не получилось через него сделать. И советую изменить номер Com порта с 1 на 3 или выше |
Тут хоть на 10 меняй - не поможет. проблема в UU :-(
|
Цитата:
А вот у вас скорее всего есть физический ком порт, и com1 ему не нравится. |
А вы думаете я не пробовал? У меня в кабинете стоит три стенда + моя рабочая машина. Вариации куча. В том числе есть стенды без com портов.
|
Значит ищите кабель 4 в 1 или бокс кукурузы.
|
SillyJoker
UU не работает через эмуляторы, directcom и т.п. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |