![]() |
Кто нибудь подкажет распин для дата кабеля на микросхеме СР 2101?
------------------------------------------------ |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоько юсб кабель...... где можно найти сом?? и вообще кабель должен к ком порту пдрубаться обязательно или можно к usb но просто коробочку с платой нарыть???
|
У меня по этой распиновке все вышло, для i68
1: Gnd 6: Tx 7: Rx |
Цитата:
|
Ребята, у меня такая проблема, руки норм, но жаль резать гарнитуру. Поэтому, может быть кто-то у кого телефон умер, а может быть продан, но остался кабель с распиновоным концом к телу i9+ и имеется кошелек для нескольких wmr (wmz) в качестве поощрения - жду в личке. Конечно желательно уже прошивочный, но если не дорого, то можно и обычный. Людям обычно верю, но проходимцам лучше пройти мимо.
|
Вот я 2 часа убил на то чтобы перечитать всю тему, и что-то не нашёл искомое!
А конкретно, меня интересует распин тела APhone A8 (копия IPhone)! У него гнездо на 30 пин! А в теме обсуждаются всё 12 и 18-ти пиновые, или что-то вроде того! Может я чё пропустил? А если нет, то подскажите распин! Заранее благодарен! _______________________ МТ6225 [VER] XS2515-NOTV-AR-20090917-V0.19 [BUILDER] KST-03 [BUILD_TIME] 2009/09/17 16:55 [BRANCH] GEMINI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У меня в контактной группе родного шнурка (30 пин) имеется всего 4 контакта (незнаю правда с какой стороны считать): 4, 6, 8 и 15! Остальные все пустые, даже без пластинок (китайцы, сцуко, экономные :icq12:)! Но, судя но показаниям тестера, тут нет ни Rx, ни Tx - максимальное показание-0,35В :confused: :confused: :confused: _______________________ МТ6225 [VER] XS2515-NOTV-AR-20090917-V0.19 [BUILDER] KST-03 [BUILD_TIME] 2009/09/17 16:55 [BRANCH] GEMINI |
N95 2Sim Slider в одну сторону
Чем перепаивать родной провод проще вскрыть телефон и припаяться к плате. Рядом с гнездом USB есть специальные контакты RX , TX , а GND просто цепляешь на массу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на какие контакты ты их переставил? Распин скажи!
|
Вот согласно этой фото:
7-Tx 8-Rx 12-GRN |
Цитата:
|
Раньше шил самсунги только. Там все прото и понятно, делаше (покупаешь) кабель прошивочный и вперед! А тут стала задача прошить китайца-клона NOKIA 5800. Втыкаю в него штатный кабель, а он спрашивает на кривом русском: как пользовать сие? Как накопитель или COM порт? Вот я и напрягся, что, в этом теле уже встроен порт и кабель не нужен? Подскажите кто знает!
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |