![]() |
Цитата:
|
Сеня купил от 3230 батарейку. Телефон нереагировал. Может потомучто 3.7В на ней, а не 4.2В. А еще походу я его убил. Видать перепутал контаты на банке и пипец трубке. Надеюсь предохранитель китайцы научились делать?!:)
|
Цитата:
Хотя и это поправимо. Обычно выгорает восьминогая длинная деталька (от "-"). |
н нуда лда ад
------------------------------------------------ Добавлено позже: как думаете можно ли его подклучить к омпу как модем |
S_A
продам весь девайс с порванной GSM-антенной остальное в личку. Вместе с кабелем для перепрошивки и Javqui софтом. maiks1996 можно строка инициализации модема - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" но я сам не пробывал. |
Как не меняя прошивки просто ресетнуть тело если после того как полазил в инженерке тело не дышит?Включил SIM Speed .... как то так писало....:(
|
Цитата:
вернуть на заводкие установки. и прошивку не надо менять.
|
Описание инжененерного режима
Описание инжененерного режима на English ЗДЕСЬ.
|
Цитата:
|
Engineer mode: - *#3646633# - там выбираешь звук и увеличивай громкость микрофона
|
Цитата:
Mic с 160 до 130. Стало ощутимо лучше. |
Можно регулировать звук и через инженерное меню, у меня на i68+ вход в него по *#82043036#. Но гораздо менее удобно.
А насчет HighSpeed SIM - поможет переформатирование или перепрошивка... |
Цитата:
Заранее большое спасибо. Цитата:
Цитата:
У меня после выхода настройки сбиваються на начальные! Цитата:
У меня стандартный кабель. Цитата:
Цитата:
Лечиться только прошивкой с русификацией! Цитата:
Посмотри здесь http://sci-phone.ru ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код для входа в инженерку на Sciphone i68+ *#82043036# |
Как сделать чтобы на телефоне звучали свои мелодии?
Сенсор в телефоне со всем не работет, что за проблема? Как настроить аську в телефоне? Где взять качественную прошивку к телефону? |
Цитата:
Что в аське вы не можете настроить? Качественную прошивку можно попробовать попросить у китайца, написавшего некачественную))):D |
аккумуляторы на sciphone i68+
Цитата:
|
Сообщение от supernew
у меня почему-то мобильник перестал фиксировать набранные номера со второй карточки! пишет - пусто, хотя я набираю постоянно! может есть какие-то настройки и я их сбил? сбрасывал на заводские настройки - не помогает! подскажите. спасибо Я поменял симки местами и заработало ! |
Всем привет из Калининграда. Поскольку мы всех дальше от Китая, то и девайсов оттуда у нас немного. Проконсультироваться пока негде. На днях приобрел I68+. Просмотрел все темы, похоже у меня одного такие траблы.Телефон плохо ловит сигналы (от любых операторов), на дисплее уровень сигнала постоянно гуляет. Не работает FM радио, только слышны щелчки в наушниках при переключениях. Может кто сталкивался с подобным?
|
Цитата:
Конечно может и аппаратная проблема, но FM и сеть не связаны. |
по поводу сети
Цитата:
(version) px-xs2501-dt-thai-20090413-00 (branch): gemini build: build_no serial#: mto12345678901234567 (build time) 2009/04/29 17:03 Я так понимаю, сделан в Таиланде |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |