![]() |
Такая и стоит.
|
Цитата:
|
Если ставлю скорость ниже то он вообще молчит.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Пробую Флашем - flashtool_v3.0952.00, не откликается. Не судьба что ли?
|
Цитата:
Ищите проблемы у себя, используйте WIN XP, а не Vista или 7-ку. |
У меня XP.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Какая то загадочная коробка. |
PL2303
Вложений: 1
Вложение 70900
Купил кабель, а он при всталении его в USB разъем компьютера никак не определяется, не добавляется устройство в чем фишка. |
Цитата:
|
Там в инструкции написано, что сначала надо поставить драйвер а потом подключать кабель, я так и сделал а в диспетчере устройств ничего так и не появилось.
|
Цитата:
|
С утра был XP.
|
Цитата:
|
Я уже понял, что брак.Придется ждать до вторника, в понедельник у них выходной, а может быть до следующей субботы.Эх, не везет же мне.
|
Цитата:
|
Ищется распиновка на Sciphone N800
Помогите с распиновкой для Sciphone N800.
|
WhiteE, по тем данным что мне выдал Спайдер, можно ли сказать что контакты Rx и Tx найдены?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за пояснение.
|
Основные проблемы с моим китом это:1 Низкая чувствительность микрофона(меня плохо слышно), 2 Кривой русский. Я бы успокоился если бы хотя бы удалось повысить чувствительность микрофона. Похоже этого можно достичь только перепрошивкой телефона.При подключении к компьютеру через родной кабель, в перечне пунктов появляющемся на экране тела нет пункта подключения к порту COM.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 71002 2. Сливайте фул и в личку, там договоримся над русификацией |
Я же указал что при подключении к компьютеру у меня нет пункта подключение к COM. С фулом придется подождать, пока нет кабеля.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |