GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Как сделать кабель для прошивки. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=98921)

GeParDos 25.02.2014 23:25

Подскажите как подобрать прошивку или скажите где можно почитать подборах прошивок

GeParDos 26.02.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от s-v-j (Сообщение 467494)
Под большим скорее всего и проц и флешь.
Под маленьким скорее всего PA и фильтра...

Вскрыл экран Проц стоит SPREADTRUM SC6600L7-224G и как понимаю флеш Samsung K5L2833ATA подскажите как его подключить для прошивки с программой я уже вроде как определился (SpiderMan,
ResearchDownload) вот только не могу догнать как его подключать.

s-v-j 26.02.2014 05:04

Цитата:

Сообщение от GeParDos (Сообщение 467505)
Вскрыл экран Проц стоит SPREADTRUM SC6600L7-224G и как понимаю флеш Samsung K5L2833ATA подскажите как его подключить для прошивки с программой я уже вроде как определился (SpiderMan,
ResearchDownload) вот только не могу догнать как его подключать.

ТА с этим процом конектятся по обычному USB кабелю, вот только наверно понадобится найти boot_pin который обычно замыкается на gnd (что бы ТА не отваливался через несколько сек.)

GeParDos 06.03.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от s-v-j (Сообщение 467507)
ТА с этим процом конектятся по обычному USB кабелю, вот только наверно понадобится найти boot_pin который обычно замыкается на gnd (что бы ТА не отваливался через несколько сек.)

То есть Вы хотите сказать что подключиться через пятки не получится правильно я понял? Но для какой цели они предусмотрены??

s-v-j 06.03.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от GeParDos (Сообщение 468387)
То есть Вы хотите сказать что подключиться через пятки не получится правильно я понял? Но для какой цели они предусмотрены??

Точно я вам не отвечу...
Вроде как дракон умеет сливать и читать инфо по UART с этого проца.. но шить вроде как не хочет (это по слухам).
Сам шил такие та по USB спайдер прекрасно и сливал и заливал.
Насчет boot_pin не помню как уже он обозначается, но говорят что часто это есть тот же RX (у меня таких не было).

GeParDos 06.03.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от s-v-j (Сообщение 468400)
Точно я вам не отвечу...
Вроде как дракон умеет сливать и читать инфо по UART с этого проца.. но шить вроде как не хочет (это по слухам).
Сам шил такие та по USB спайдер прекрасно и сливал и заливал.
Насчет boot_pin не помню как уже он обозначается, но говорят что часто это есть тот же RX (у меня таких не было).

у меня нет usb от него как быть?! и еще вопрос можно будет потом как разберусь с этим китом создать отдельную тему так сказать мануал по прошивке этого чудовища???

jblack 06.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от GeParDos (Сообщение 468402)
у меня нет usb от него как быть?!

У вас нет usb кабеля или у телефона нет usb разъема, не надо писать загадками и прежде чем спрашивать приложили бы фото этой модели, стикера под батареей, фото самой платы может уже кто то сталкивался с данной моделью, а так гадание на кофейной гуще получается.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.