![]() |
Цитата:
>>> Scanning Mobile USB Port... >>> Detecting COM PortCOM355 Mobile going Factory Mode... востановил с помощью способа любезно предоставленного FARI-N1, с помощью полного стирания через SP_Flash_Tool. Люди говорят , что имей при формате Dragonom не стирается, но у меня этот случай имел место, так что будьте внимательны... |
Форматнул с помощью сигмы и nck box. А с драконом не хочу рисковать.
|
Цитата:
|
Форматнул с помощью сигмы и nck box. Не попросил код. Сеть заблокирована.
|
тоже на днях бил МТС 970Н, NCK Box ом форматнул, попросил код, расчитал ввел, и заработал
|
После формата он висел на заставке МТС. Прошил прошивку с помощью flashtool и тело включился появился сеть и не попросил код. Думаю не попросил код из за того что, я его разблокировал direct unlock-ом c помощью nck box.
|
выложу способ восстановления имей на МТС970, а так же bluetooth и когда в Wi-Fi лишняя сеть NVRAM WARNING: ERR 0x10, после форматов и неправильных прошивок, может сгодится кому...
1. Нужен бэкап ROM, слитый через readback в SP_Flash_Tool с идентичного, рабочего телефона, и подготовленнный для SP_Flash_Tool в MtkDroidTools, или любую полную прошивку для SP_Flash_Tool, со всеми файлами. 2. Открыть scatter файл и убрать __NODL_ перед всем названиями файлов, имеющимися в бэкапе, не трогать только __NODL_RSV_OTP 0xffff0200 и __NODL_BMTPOOL 0xffff00a8, так как, таких файлов не было. 3. Сохранить. 4. Открыть SP_Flash_Tool (использовал SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183l), выбрать измененный scatter, поставил галочки на всех блоках, кроме usrdata и cache, затем выбрать файлы для отмеченных, включая PRELOADER и DSP_BL (хотя конечно говорят, что это чревато окирпичиванием, но думаю, что каждый сам несет ответственность за свои поступки). 5. Выполнить format fhole flash с отмеченной validation (не знаю насколько критично, я по крайней мере делал так). 6. Прошил все файлы. 7. Сделать factory reset из под recovery. ...Говорят на некоторых аппаратах перестает работать тач, после входа в TWRP recovery, но решать вам ... я использовал recovery_cwm60_MTS970, сразу подставив его в нужной секции. ...Даже заливая чужой NvRam, имей все равно восстанавливается родной. ...Для МТС 970Н, этот способ тоже подходит. ...После восстановления, количество попыток ввода кода возвращается. Выходит способ как альтернатива, при не имении нужного бокса. |
Цитата:
|
Цитата:
Не просит код? Форматни его и попросит код. Вроде после формата с gpg dragon-ом тоже попросит код. Я форматнул сигмой. |
Иска, не подскажешь как правильно форматировать с сигма кей? Ато аналогичный тел МТС970. Никак не форматируется. Итак исяк пробовал нажимать кнопки
лог
|
Цитата:
|
Форматни volcan-om. Провeрeно.
1. Read info. 2.Вставить адресa и Формат. |
Помогите разлочить 4030d
4030d-2cn1ru1 869230015326112 869230015326120 спасибо! |
Цитата:
17641196 |
Помогите разлочить МТС 970
4030H-2BMSRU1 862707025513166 Заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
большое спасибо ,но у меня такая проблема, при установке симки он не просит код ,а просто нет сети, как бы этот код ввести в аппарат
|
Цитата:
Simme Lock Сетевые настройки Разблокировать |
Цитата:
:icq23: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |