![]() |
Цитата:
Запустите UFS_PANEL и пройдите все этапы обновления с начала... |
Цитата:
|
FairWall отключил у себя и все побежало, было так-же.
|
Цитата:
ЗЫ. у Вас недокачено (нуждается в обновлении) 6 файлов по логу Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box Bad IX: ABCD Failed: -6 Лог последнего обновления Код:
CPU: GenuineIntel |
Цитата:
Подробней: http://www.gsmforum.su/showpost.php?...16&postcount=1 |
ну, после необходимых процедур (давно известных), таки не удалось с белого IP заново уже апдейтнуть (сервак вернул ошибку), проверил только раз сегодня. подожду понедельника уже (бывало такое).
--------------- ну кто в курсе, те знают о моей ситуации. ;) вроде деинстоляцию прошел успешно с рабочего компа. сервак только - хотя уж суббота. день был. ;) |
Privet
novaja panel tut: https://hotfile.com/dl/237427889/0d2..._2301.zip.html pofixeny problemy s instaliacijei na pustoi komp |
UFS_PANEL_2301. Для удобства перезалил на форум.
|
Цитата:
------------------------- sss_1. небольшая просьба. саппорт. в части схем (да и иногда и прошивок) "херовничает". т.е. просмотреть-то я смогу, но вот торрент уже не возможно скачать. |
Четвертый день одно и тоже! Что не так!?
Код:
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.1 by SarasSoft |
Тоже самое
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.1 by SarasSoft
Authentication stage error: Connection Closed Gracefully. Может ещё драйвера обновились? |
Цитата:
Уважаемый sss_1, тут наверно подробней может пояснить причину данной ошибки.. |
вот надо было мне, все работало на 2.20... теперь так:
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10 UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 77326 HID: D6C185F441600065, HWK: A1.04-PRO1 BOX_AUTH_ERROR: 1111 BOX: CORRUPTED or MANIPULATED Your IP: 95.153.190.208 Support: Account Ok REST: Ok UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 77326 NVML: OK INIT FBI Failed ! |
Вложений: 5
Сейчас повторно (пробно) полностью прогнал UFS_PANEL_2301 у меня все ОК, залило ещё 2 новых обновления. ось Win7-64.
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Теперь |
Цитата:
Я уже и на диск С закинул, чтобы кириллицы не было по пути. И антивирусник отрубил. И провайдера поменял. И в директории С\Програм филес\Нокия создал папку Феникс. И пофигу. |
Цитата:
Вариантов множество: Неверно сгенерирован файл Номер_бокса.fbi Соответственно напрашиваются вопросы вы как в инструкции отправляли файл реселеру или генерировали его сами. Еще как распространенный вариант многие меняли серийные номера для всяких целей в этом случае все эти серийники забанены и нужно возвращать оригинальный номер. Так же вроде банили номера публиковавшиеся в интернете. Остается еще неоригинальность самого UFS-а |
Цитата:
|
Вложений: 3
Код:
Box: 1 Location: 786 Serial: xexe Уверен такого "оригинального ufs" как у меня, ни у кого нет:icq31: |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |