![]() |
Этим и занимаюсь, пока без ошибок прошились две прошивки, c одной также тач не работает, другая висит на андрюше. Все остальные пока вообще не шьются, LiveSuite вылетает с ошибкой. Спасибо.
|
Цитата:
|
У меня есть прошивка для контролера тачскрина ZEITEC ZET6221WMA.
Попробуй эту там вроде для твоего. |
Вложений: 1
Выложил сюда, ссылка не работает.
|
Отказывается шить эту прошивку
Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец-то удалось разобраться, с отладкой. По невнимательности недоглядел что adb устройство установилось криво. Потом увидел восклицательный знак. Долго искал драйверы ADB для него не как не мог найти, никакие другие не подходили не самсунговские, не google nexus. Теперь устройство доступно для adb и тоталовский плагин его видит. Я в устройстве, подскажите что дальше делать?
Выкладываю на всякий случай вдруг кому пригодится, драйверы ADB Android Allwinner A13 (тут и рекавери) |
Если есть файлы восстановления делаем по этой инструкции.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хочет почему-то?
Цитата:
|
Огромный респект raxim, с его помощью была найдена прошивка firmware Atache A713, тач теперь заработал, но не работают камера и wi-fi, модуль wi-fi mediatek mt7601un, как бы теперь вытащить драйверы из этой прошивки и внедрить в первую, или наоборот драйверы wi-fi?
|
доступ к adb есть?
как раз сам сейчас занимаюсь таким планшетом. |
Да есть! Удалось даже сформировать script.bin при помощи uberaizer, но до правки руки никак не дойдут. Да и честно сказать пока не очень понимаю что там править. В папке vendor/modules много всяких драйверов лежит, но как их запустить пока не разобрался. В прошивке FaaastJB-v2 лежит и нужный мне драйвер тача gslx680.ko, но как его запустить еще не разобрался. Хотя по lsmod он высвечивается, но тач не работает на ней, что не совсем понятно. Буду рад если совместно будем решать проблему, а может вы мне подскажете решение. Спасибо.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через плагин тотала скопировать всю папку /vendor/modules из прошивки в которой работает камера и вафля, залить прошивку с работающим тачем. и попробовать
adb shell Insmod /vendo/modules/имя модуля.ko |
Да делал и так, и даже потом script.bin заливал с той на которой работает тач, не хочет тач работать хоть умри, где то что то еще видать нужно прописывать. Также пробовал только блок отвечающий за тач из script.fex копировать в другой, конвертировал в bin и обратно заливал в. плашет, все равно тач не работает, прямо беда какая-то.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
А если разобрать планшет и посмотреть название драйвера тачскрина, а потом забить его в google?
Список старутющих драйверов отображается командой lsmod в shell. Сами драйвера находятся: \system\vendor\modules\, тотал и плагин adb в помощь. Можно переименовывать, удалять добавлять. Если зеркально срабатывает тач, ри правильном драйвере, использовать программу TSCallibration, в апк , как подключить мышку , думаю, догадаетесь. Вообще все даааааавно разжевано на 4 pda например. |
head41, все что вы описали ТС давно пробовал. или вам лень тему просчитать?
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |