![]() |
Коллеги и у меня проблема с этим аппаратом, ни в какую не хочет шится. Висит на заставке Samsung. Пробовал разными версиями Odina, прошивками 1-но и 3х файловыми. В рекавери не входит. Зацепил рифом, получил ошибку при восстановлении, пробовал стирать всю флеш. Не чего не выходит. Саму флешку перекатал, толку ноль. Подскажите, что ещё можно попробовать. Рекавери от S7500 шил не заходит.
Лог рифа
|
у меня с рифом восстановлении успешно прошло но также не хочет шится так и лежит нигде не магу найти фулл под рифф S6500D если есть у каво вложите
|
Я думаю баг во флеше, ребол не помог значит нужна замена, только с чего снять?
|
Цитата:
Пробовал проанализировать флеш и записать отдельные куски? глянуть что можно прочитать, записать а что нет, по каким адресам есть битые сектора ? так вот, попробуй! PS. Dll создается автоматически, байтом меньше, больше - могут быть тотальные последствия... (а потом попробуй разгадать загадку) |
Флеширование мертвого тела...
ОШИБКА: Код ошибки от DCC лоадера = 0x35 (0x000000). Попытка восстановиться...СБОЙ ОШИБКА: Сбой из-за множественных ошибок при обмене данными. Остановлено на адресе 0x000000000000[/SPOILER][/QUOTE] вполне возможно что флешка все таки дохнет. Для примера аппарат Acer S100 восемь месяцев мучил .Сначала прошивался и бут и фулл поработает пол часа и в аут уходит Потом все меньше работать стал .Раз пятнадцать и так и всяк шил в итоге сдохла все таки флешка.с донора поставил другую и теле ожило.Так что она все таки дохнет |
Цитата:
|
Всем привет, вчера тоже с таким мучался, в итоге прошил телефон трех файловой прошивой с помощью spt, odin выдавал такую же ошибку как и вас.
|
Цитата:
Но, когда аппарат в offline и все кричат мол флешка, когда программной работы не было проделано существенной, сху_ли кричать об этом? да ладно...... вот тебе пример http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=87171 Недавно прислали планшет, который звать S7, который не восстанавливается даже дампом.... прислали потому что собирались менять флеш, ради спортивного интереса взял.... восстановил... неделю на тесте... чувствует себя отлично PS... На моем опыте ТА который ушел в мир иной программно возвращается обратно в 95 случаях из 100 |
У каждого свои неисправности с аппаратом случаются и нервничеть по этому не надо.Вы сколько ремонтом сотовых занимаетесь.Я с самого первого телефона.Практики хватает,то что флешки помирают это даже не обсуждается,а конкретику нам выложит товарищ если сможет до делать телефон до конца.Человек попросил помощи так ему и помогают на растоянии кто чем может.Я лично ни когда помощи не просил .сам славо богу разбираюсь неплохо,но совершенного человека не существует,как и того который знает все.Учитесь быть сдерживать свои имоции.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
После долгих мучений, я нашёл на одном из форумов прошивальщик "Odin307" который смог его прошить, но телефон так и не включился, после перезагрузки висит в Downloads. Ищу донора чтоб поменять флеш, так как во время прошивки на экране аппарата появлялись ошибки, смотрите скриншот и лог прошивки в архиве.
|
Ну вот и у меня оказался ТА из других мастерских.
Статус ТА: весит на заставке, не лезет трехфайловая прошивка. методика восстановления: !Предварительно все прочитать - удалить S6500_JENA_Secure_NonNFC_1109.pit он не понадобиться, да и чекбокс с Re-Partition убрать, если по какой-то причине он выбран. - флешер Odin 3.07 - переписать VERSION в Download Mode (на листик блин желательно) 1) [bootloader] - Security_Bootloader(Jena_NonNFC).tar -> Start 2) перезагрузить ТА в Download Mode, если версия изменилась - переоткрыть флешер и переходим к следующему пункту, если нет вливаем SMD_Bootloader_NonNFC.tar - перепроверяем! 3) вливаем только [pda+modem+csc] 4) восстанавливаем IMEI ВСЕ! ненужно доставать в таких случаях RIFF kern_max из твоей прошивки очевидно Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |