![]() |
Spesso, а что родной IMEI нельзя вписать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аппарат восстановил, серийник появился, имей взял от S5230 . Сети как не было так и нет. Отдал клиенту. Тему можно закрывать!
|
Принесли аппарат, висящий на Bada. После восстановления получил телефон с такими же точно симптомами. Прошивал прошивку S5250XXJK2 - всё равно нет сети
и не работает WiFi. Никто ещё не разобрался с какой прошивкой тел. полноценно заработает? |
Проветь имей и серийник!!! Если его нет то поправь его и сеть и вайфай должны появиться. Какой прошивкой шил??? И какое оборудование в наличии?
|
Шил всеми существующими прошивками для России и Украины, Германии ... Восстанавливал бут риффом, имя - z3x. На форуме инженеров была такая тема, человек после прошивки с русским получил такие же симптомы. До прошивки сеть была. Мне он так ничего и не ответил - похоже, что аппарат не восстановил. Мой клиент купил труп через интернет и предисторию тела не знает.
|
Похоже эти аппараты, но не все, а именно той сборки которая показана у меня на фото, не работают в нашей сети...
P.S.: Купил этот аппарат но уже у другого человека. |
Что смутило, проверил IMEI по базе укрчастотнагляда - в белом списке, т.е. телефон
работал в наших сетях. Возможно, всё таки, аппаратная неисправность? |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |