![]() |
WELCOME без искажений... А когда появляется девушка, под датой образуется артефакт ввиде небольшого прямоугольника и через 3-5 сек вся сторона, как на фото...
|
Вложений: 1
Цитата:
__________________________________________________ Пробуйте ,вроде как врезал..... Прошивать весь мастер фулл .О результате отпишите пожалуйста. |
RED теже артефакты... я уже и не знаю, может драйвер, что я выложил битый или кривой, но это точно он (здесь же на форуме и вычитал)... Пожалуйста сделай мастер фулл из моего слитого (как есть, без драйвера дисплея) днем попробую перепаять на старый дисплей, может тогда станет ясно в новой дисплее проблема или все таки в чем то другом...
|
Вложений: 1
Цитата:
Ща посмотрю что по нему есть ,если найду то попробую врезать . __________________________________________________ ____ нет ошибаюсь ..... вот мастер ,сделан не из вашего но в точности как ваш (вдруг ваш битый). |
Цитата:
Не хочу сказать. что руки как-то по особенному растут, но тем не менее, бывает. Проверяй, Жора. |
И ведь прав был господин Ласдорф, пропаял дисплей и после проливки фулла от RED все стало ОК! Большое человеческое спасибо за помощь, комментарии и участие в процессе! тему можно закрыть...
|
Значит, старый Ласдорф годен еще на что-то ;)
ЗАКРЫТО... |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |