![]() |
у меня в арсенале MT-Box UFS JAF MX-KEY --- всё это вполне устраивает уже набил руку знаю какая модель чем прошить или отремонтировать без замарочек
не вижу смысла покупать ATF разве что из скорости FBUS / USB ну и конешно же если вам частенько приходится восстанавливать SD в SL3 , то стоит подумать !!! |
По возможности у программиста должно быть большой выбор програматоров.Не которые модели которые я хотел понизить прошивку, мне не удалось с многими оборудованиями,но с АТФ удачно понизил прошивку.Приносят 6303,6700 в день минимум 2 штук.Испорчен SD.Как необладатели АТФ рещают эту проблему?Покупают rpl.А я с помощью АТФ восстановливаю и беру у клиента деньги столько, сколько берут за rpl.
Цитата:
R.S.Программатор просто отличный |
Цитата:
Отличный программатор! Я за! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Вложений: 1
По возможности покупайте именно лайт версию, в старых боксах ошибка в схемотехнике, это отражается на работе с телефонами.
Рекомендуемая цена 145 USD http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1303660021 |
Цитата:
|
Поговорил с ресселером говорит еси я хочу востановить contact servise то еще к нему надо покупать активацию которая стоит 100$. А про разлочку от оператора говорит надо тож здеалать активацию которая тож стоит денег. А разлочка каждого тела ободется 1000руб. Мне надо в оснавном поднимать контакт сервисы SL3
|
Цитата:
Сергей спс за инфу ! А где бы об этом почитать поподробнее ? |
Цитата:
|
Цитата:
CS на ls3 по причини нарушенной SLD ничем на сей день кроме заводского РПЛ не вылечить . Активация на афт за 100 американских рублей + 5 рублей за каждую операцию с телефоном ,дает возможность восстановления SDD на ВСЕ моделях с поддерживаемым хашем. |
Цитата:
|
если ваш хеш не определяется то придётся его активировать за 5 кредитов а без этого вы не востановити SD
|
Цитата:
|
Подробностей нету, на форумах не читал, но были жалобы от клиентов, нет коннекта и т.п, поставщики объяснили нам что в Light версии всё работает без нареканий.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Нашёл :) http://forum.gsmhosting.com/vbb/f609...ems-o-1021379/ |
Цитата:
Во, пасибки) почитаю |
Единственная разница между ATF Lighting и Advance Turbo Flasher – измененный дизайн аппаратного обеспечения.
сам думаю купить ATF чуток попозже, понаблюдаю пока за его развитием и поддержкой. |
В принципе нашёл описание причины, пишут бракованная партия преобразователей LT1930 попалась при производстве. Так что думаю вероятность на неё нарваться не столь велика...Да и проблему пофиксили вроде как
|
Проблема не коннекта ATF бывает кроется в конфликте драйверов... после удаления при помощи Remove_ATF_Drivers.bat и переустановки дров из папки ATF_NEW_DRIVERS - всё работает!
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |