![]() |
Да-а-а-а! Вот это косяк! Всё гениальное просто! Горе от ума!
Век живи - век учись! ................. Это у меня эмоциональная кома! Два тела были сейчас под рукой. Оба отформатировал Ffs и они включились. Залил Ffs и заработали как новые! Спасибо за совет!!! |
EXIT: 7EBE 08 006C - именно, требуется отформатить FFS джокером а потом залить стандартный при помощи FFSInit
|
monk, интересно у тебя получается :) сначала заменить проц, теперь формат флеши... И где об этом написано (об ошибках)?
|
Вложений: 1
эти ерор коды давно собираются на мобайлфайлах практически после
появления 0.2 версии джокера вот одна из последних версий списка (см. вложение) |
Цитата:
мой icq 195883756 мое мыло |
так то - Recalc All Keys
но по хорошему - смотри код который выдаётся при невключении |
Sinus, код ошибки какой?
|
вопрос снят, телефоны забрали
|
Цитата:
|
Я не то чтобы для помощи. Просто тоже мучался, мучался, а потом взял и купил "Martech BOX II" и все.
|
zaqwert, всё зависит от множества причин :)
например, как говорил Папуас, - я не собераюсь отвечать за связь со всеми китайскими изобретения на ниве usb-com. у меня тела которые не видит джокер - практически отсуцтвуют. купи, действительно, мартех. как тут рекламирует вомножестве тем kotua скорей всего у него и нужно покупать :)) там будут многа красивых лампочек мигать, и если телефон не видецо - то с чуством оплаченого саппорта будеш писать эти вопросы в техх поддержку мартеха :)) |
Я не продаю. Я факт говорю. Многие вопросы по прошиве Siemens отпадают с его приобретением.
|
Тут всё зависит от того кто на чём приловчился. Я сначала работал на "FREIA", потом "FreiaUFS3", потом "Martech BOX II". Вот и вся история. Не довилось мне попробывать "Jocker". От этого и не знаю как он работает. Хотя прога есть. Лежит где-то. :-)
|
A65
Цитата:
PS А лампочек в мартехе не больше чем в уфсе:icq03: |
а65
Привет, проблема такая, принесли трубу а65, дисплей загорается и горит, попытался поднять контраст не получилось, из прог водит только джокер и все, перешил он у меня совсем сдох, (перед перешивки слелал дамп всего, но дамп обратно не залился ) начал читать пишет HASH ffffffffff затерт перешивал все что только можно но эфекта 0, но он у меня полежал с неделю я взялся по новой, до этого проша была помоему 5 перешил на 15 сделал расчет, но тело на нуле. не пищит не мигает. помогите
ася 195883756 мыло |
Есть такая фишка. Бывает что MARTECH прошивает а результат "бзззз...", Редко, но бывает. Я тогда резал ТП и шил FREIA.
А контраст на А65 - MARTECH может изменять двумя способами. Или просто вводом циферок, или считываеш строку LCD редактируешь в "HHD Hex Editor", а затем записываешь назад MARTECHем. Кстати по опиту могу сказать второй вариант более надежный. И MARTECHу всеравно стоит ТП или нет. Корекцию LCD он делает всеравно. |
Цитата:
:confused: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |