![]() |
попробую разобрать,затем отпишусь... придержи мнение либо тназови причину проблемы. я перепробовал ВСЁ! ,что касается системы,прошивок,откатов,и замены трёх аккумуляторов....
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1299360931 2.Отключи wifi и проверяй есть ли изменения. 3.Зайди на настройки-основные-сеть-отключи 3g и сотовые данные и проверяй. R.S Советую задавая вопрос указывайте модель iPhone, версию прошивки, операционную систему и версию iTunes. Например: iPhone 4, прошивка iOS 4, Mac OS 10.6.4, iTunes 9.2 и далее вопрос |
я и так всё отключил ,даже прошивка без Сидии, даже тупо не трогая телефон,итог один: четыре часа с момента полной зарядки до просит жрать.... и так с любым из трёх аккумуляторов! блин, ну не могут они все дохлыми быть!, я даже когда откат прошивки делал и тупо телефон лежал: он всё равно за этот период разряжался!
|
Цитата:
|
из чего состоит телефон- я знаю(уже разбирали). наверно для кого то проще выкинуть,так и не поняв в чём дело,а я иду до конца. у меня ещё телефоны есть
|
ладно. пойдём простым путём: у меня 2g 3.1.3 америкос. но сидия не видир репозиторий binger.com3 чё делать? и ещё вопрос: допустим скачаю я этот sam. через redsnow опять телефон прошивать?, он же будет залоченный? и как я тогда вообще в него зайду,чтобы мне в настройках sam что то изменить? может я чё то не догоняю,так объясните мне(я не претендую на звание "всезнающего")
|
я так понял, что SAM ДЛЯ 2 G НЕ ПОДХОДИТ...
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |