![]() |
Помагите, срочно нужен, Схему К500 Son. Eric. не работает кнопка назат. :cool:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
АГРОМНЕ СПАСИБО!!!
АГРОМНЕ СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
repair джойстика на K700, мож кому пригодится:icq18:
|
А подскажите мне пожалуйста!!! Если пятаки для джойстика(К700) на плате выдраны, достаточно ли будет подвести указанные проводульки от джойстика в указанные места************ Или нет?
|
Достаточно.А как сам джойстик крепить придумал?
|
Цитата:
|
Точно млин.. гвоздем. Да клеить наверное буду.
|
блин.... собрал все по рисунку... джойстик вниз и вправо не работает :-(
|
Фигасебе..... а если давить вниз то тело выключается.... :-) ну и чудеса !!!
|
Ура!!! Я победил!!!!! 2 дня парился-проводульки туда обратно кидал,паял, изолентой все проклеивал чтоб ниче и нигде не коротило!!! С тем джойстиком не работало(см.выше) поменял и... о да!!!! Рулез Всем огромное спасибо за предоставленный материальчик!!! Все работает 100% !!!
|
Цитата:
|
Хелп!!! Те же чудеса, только на К300 - не работает вниз и влево, а если долго вниз, то выключается + не работает возврат и 7, 8, 9...
При этом стекляха была заменена на перемычки - всё заработало но не на долго... Через месяц-другой - та же проблема... Причём сначала отказали ещё и 4, 5, 6, и полностью джой и правая софткнопка, а потом всё само восстановилось, кроме 7,8,9, отмены и джойстика влево и вниз... :icq17: Всё прозванивается на ура! Незнаю что и придумать. Другого джоя под рукой нет, чтоб заменить... Хелп!!! Только что прозвонил джойстик на предмет соответствия нижеприведённой схеме - действительно левая нижняя нога как диод пробита. Мож кто подскажет что, чтоб не менять таки джойстик? Мож диод напаять? Сам спрашиваю - сам и отвечаю. %) Решилось напайкой диода между ногой джоя и корпусом... :-] |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |