![]() |
так подскажи, пожалуйста, какую-нить программку для работы в инете что он потянет... просто такая трубка нах не нужна если даже в инет не выйти
|
Цитата:
|
у меня 3 и 5 опера сразу пишет приложение остановлена...
только 4.2 пытается загрузиться,и как бы виснет... |
Подскажите кто нибуть . Можно ли как то выставить еквалайзер ( частоты ) вручну.
В корневом плеере музыка в наушниках играет слабо и качество плохое . Наушники оригинальные от Walkman . Телефон SonyEricsson Xperia X10 китай . |
Телефон SonyEricsson Xperia X10 китай
Подскажите кто нибуть . Можно ли как то выставить еквалайзер ( частоты ) вручну.
В корневом плеере музыка в наушниках играет слабо и качество плохое . Наушники оригинальные от Walkman . Телефон SonyEricsson Xperia X10 китай . |
SonyEricsson Xperia X10 китай
Цитата:
|
Цитата:
|
Наушники шли в комплекте от Nokia , но они неработают , взял со свого старого телефона наушники от Walkman звук итграет громко но не качествено ., без басов . На телефоне выставлено усиление НЧ и еквалайзер выставлен на НЧ но нзкими частотами там и не пахнет . Вот я и спрашиваю можно ли как то ввести еквалайзерные частоты вручную как на оригинальных телефонах ?
|
кто-нибудь знает каким способом под java можно выделить больше Кб??
В С5000 и С9000 сразу по 4,7 Мб... а в XPERIA X10 только 0,6Мб |
Цитата:
|
Т.е. необходима другая прошивка?
|
У меня есть пара вопросов:
1. Поддерживает ли он интернет,и если поддерживает, то как его настроить? 2. По Bluetooth я могу отправить файл, а когда передают мне, то на том телефоне, с которого передают выходит сообщение "Сбой". Почему так? И если не трудно, можете объяснить доступным рядовому пользователю языком, я на профессионала никак не тяну=))) Буду очень благодарна) |
Цитата:
|
у меня комп т др.телефоны видят его как MT6235...
|
А есть где нибудь инструкция на Х10, как на другие модели?
Ну типа, как включить автоповорот экрана в меню? куда сохраняет файлы с блютус? как поставить мелодию на вызов? на будильник? и тд и тп. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |