![]() |
Не вводите людей в заблуждение. С 7-го сентября Apple не подписывает SHSH на версии ниже, чем 4.1. До этого, действительно, можно было получить SHSH и на 4.0, и на 4.0.1, не смотря на то, что уже была в ходу версия 4.0.2. Но после 07.09.2010 халяву прикрыли, и если вы или кто-то до вас не сохранил SHSH, то про даунгрэйд можете забыть.
|
Цитата:
Я писал как есть, делал даунгрейд 15 или 16 сентября 2010г. Все прошло нормально, без ошибок. Делал по инструкции из первого поста данной темы. П. С. Не знаю как так получается, но это работает! Это факт. |
Может чуть не по адресу...есть 3gs 4.0.2 американец нужно сделать чтоб в россии сеть ловил). Я просмотрел кучу форумов подскажите Вы пожалуйста можно ли сделать даунгрейд до 3.1.2 чтоб разблокировать blackra1n-ом? или без сим ки оператора разблокировать не получится.откат до 4.0.1 уже сделал тел просит симку для активации.
помогите плиз:confused: |
можно прошить на 3.1.3 сделать джейл с redsn0w и разлочит с помошью ultrasn0w.
|
itunes ругается на 3.1.3 и на 3.1.2 ошибкой 3194 может чем ещё можно прошиться redsnow тоже прошивки не принимает unable to recognize specified IPSW что делать?
|
Цитата:
|
та же песня и с 3.1.3 все прошивки оригинальные
|
Цитата:
|
У меня последний тунец, как мне теперь поставить старый, чтобы это все прокатило, ты выше писал, что после установки последнего тунца, откатился на старый и ничего не сработало!!
|
Цитата:
|
вот блин. говорят, что к концу недели 4.1 взломают...будем ждать.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |