![]() |
:)
Про твою крышу у меня и мысли не было. Прошивать телефон - это достаточно серьезная операция и её надо производить на исправном оборудовании корректно работающей программой. Скрин с экрана в простейшем случае снимается кнопкой Print Screen на клавиатуре, она тоже справа вверху расположена. :) Изображение будет находиться в буфере обмена, достаточно вставить в любом графическом редакторе и сохранить в виде файла. |
Кнопку жму нуль реакции...
|
А теперь открывай Paint или как он там в винде называется:
Цитата:
Жмешь кнопку. Открываешь Paint. Выбираешь Правка - Вставить. Сохраняешь. ______________________________ Этот скрин надо бы Сарасу показать... Ты разрешение экрана менял, полностью разворачивать окно программы не пробовал? Я подобное видел на мониторе 4:3 1024х768, когда у MX-Key окно тоже справа отрезано было. |
730730,
1)а зачем вы начали прошивать ТА?с каким диагнозом его принесли? что дал визуальный осмотр под микроскопом? какие потребления у ТА при попытке включения от БП? 2) Имеет место быть, как говорит Dzhin или кабель нерабочий9 ну или не совсем корректный ( например если взять универсальные кабеля и посмотреть распиновку ( например кабель для 6233 ,5310) и сравнить с распиновкой для N90 -то вы найдете существенные отличия) 3) посмотрев несколько секунд в схему можно увидеть, что на шине висит резисторная сборка r2080, в которой так же используется питание в 2,5 вольта, думаю что стоило бы ее проверить в первую очередь ( т к из-за попадания токопроводящей жидкоти она может выйти из строя и создавать подобный эффект) 4) далее необходимо просмотреть сохранность диодной сборки r2007,и сразуже сам системный разъем на приедмет гнили и окислов( как ни крути телефон уже из старичков и подтопить его могли) 5) далее мы видим что все уходить на Retu и Tahvo - что вам мешает их откатать\заменить на заведомо исправные 6) потом проверить все необходимые напряжения на плате, если все в норме- а ошибка при попытке флешинга такая же - то перекатать комбо-флеш 7) если все вышеуказанное не помогло- последняя надежда на перекатку RAP PS: так же сняв Retu и Tahvo рекомендую тестером проверить на предмет обрыва все шины) от коннектора АКБ и F-bus. |
Вопрос: а куда скрин то делся, который я вчера тут выкладывал?
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |