GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Стоит ли покупать UST Pro II ? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=6545)

GreyDog 02.03.2006 18:17

Ну вы, блин, даете.
Не трогайте, пожалуйста imp. У него своих забот хватает...

FractalizeR 02.03.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от eddiman
Первый раз за многие годы слышу что телефоны производства
Самсунг боятся понижения прошивки - это действительно так ?

Если да то очень странно потому как это не вяжется с тем что
происходит на деле - а именно с тем что шей их любой прошивкой
хоть так хоть эдак и всё ок - лишь бы прошивка модели соответствовала

Старые модели телефонов Samsung действительно понижения не боялись. В настоящее же время ситуация немного изменилась. Например, прочитайте вот этот пост: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=5609
Со свежими моделями нужно быть осторожным

eddiman 02.03.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Старые модели телефонов Samsung действительно понижения не боялись. В настоящее же время ситуация немного изменилась. Например, прочитайте вот этот пост: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=5609
Со свежими моделями нужно быть осторожным

большое спасибо - я приму это к сведению

Denis 03.03.2006 03:00

Цитата:

Denis - с какого это ты решил что у меня нет UST Pro II - вот этого я
понять никак не могу ?
Потому что ни в одном твоем сообщение, ты не упоминаешь, о том, что у ТЕБЯ ЛИЧНО есть какие-то проблемы с UST Pro II... Ты только ссылаешься на что говорят или пишут другие…
Вот, для примера, цитата из твоего сообщения -
Цитата:

софт пока судя по отзывам у юст про 2 очень сырой и много...

Цитата:

Я как раз в отличии от некоторых даже имея
какой либо девайс не расхваливаю его непропалую а предоставляю
полностью непредвзятое мнение - и в данном случае являясь обла-
дателем юст про 1 и 2 не охаиваю их как ты изволишь выражаться а
лишь указываю на то что мне в них не нравится ...

Если ты заметил, я также не расхваливаю какой-либо продукт. Стараюсь соблюдать нейтралитет. В тоже время, я не могу допустить, когда голословно охаивают какой либо продукт. Давайте будем манипулировать 100% фактами, а не рассказами....
Уверен, что со мной согласишься. Я не буду тратить свое время на цитаты из твоих первых сообщений в этом топике, где ты приводишь чужие примеры. Я думаю, читая форумы, ты неоднократно видел уровень знаний многих мастеров, у которых UFS не работает… Драйвера на Cruiser не ставятся и т.д. … В большинстве случаев, проблема оказывается с компьютером, дата-кабелем или с «головой».

Цитата:

Ну а уж на совет твой поругаться с IMP я вообще незнаю как реагировать - ты дал его наверно неподумав ... не ожидал я здесь
подобного ... такое ощущение что скоро и до оскорблений в мой
адрес дойдёт - с чего бы это ?
Пойми, это форум, я тут пишу первое, что приходит в голову...То что думается, в момент чтения чьего либо сообщения...
Недавно удалял Вашу ругань с IMP, вот и решил предложить тебе поругаться еще раз со старым товарищем, дабы ты оставил в покое UST Pro II. Прости, если это тронуло твое самолюбие. Не хотел!

Давай на этом закроем этот бестолковый диалог.
Будут конкретные факты, пиши, я только буду благодарен!
В тоже время, я не допущу на этом форуме голословной критики. Заранее скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, за достоверные факты о работе того или иного продукта, независимо от их характера.

eddiman 03.03.2006 08:51

Уважаемый Denis - на момент когда я писал первый свой пост о
уст про 2 я тогда имел только первую его версию уст про 1 и в
основном описывал её баги замеченные мной ну и приводил высказывания других людей о новом продукте действительно
его не имея, но коль в мой адрес прозвучали высказывания о
охаивании продукта не имея такового то я как честный человек
просто вынужден был купить уст про 2 чтобы не быть голословным
и писать от себя а не с чужих слов - за свои слова я всегда привык
отвечать.

На данный момент я не совсем понимаю некоторые странности при
прошивке телефона сторонними программами через порт который
эмулирует уст про 2 и буду рад если вы чем-то мне в этом поможите
разобраться ...

описал вопрос здесь - http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=33204#post33204

Просто были мысли по использованию коробки уст про 2 в качестве
унибокса что прямо напрашивается при одинаковом распине их
кабелей но похоже там какая-то засада ...

wlad2 01.11.2007 15:34

Лично я не жалею, что приобрел UST-pro2
До этого приобретения я замучался искать разные проги для очередной модели!
Есть ломанный NS-Dongl - Но он ни в какую не сравнится с UST-Pro2 уж слишком мало операций он поддерживает, равно как и количество поддерживаемых моделей!

Глюки есть конечно -но они мною почти не замечаются - а количество поддерживаемых моделей на данный момент 592 штуки!!!

Мой выбор был правильным!
Добавлено позже:
Лично я не жалею, что приобрел UST-pro2
До этого приобретения я замучался искать разные проги для очередной модели!
Есть ломанный NS-Dongl - Но он ни в какую не сравнится с UST-Pro2 уж слишком мало операций он поддерживает, равно как и количество поддерживаемых моделей!

Глюки есть конечно -но они мною почти не замечаются - а количество поддерживаемых моделей на данный момент 592 штуки!!!

Мой выбор был правильным!

Zloi snaiper 01.11.2007 20:09

есть и нс-про и устешку не давно приобрели все еще не можем получить код для сапорта, утомились ждать а про совместимость вообще молчу, после попытки поставить на рабочий комп отпали нс-про и инфинити ни откат ни востановление ни переустановка результата не дали, в полную силу опробовать еще не удалось а негатив уже есть

wlad2 01.11.2007 21:15

Для UST - надо использовать один порт USB - и кроме как UST больше в него ничего не втыкать. Тогда будет меньше проблем!

VictorMan2 02.11.2007 13:51

Ust pro 2 мне не нравится, набор глюков просто чудовищьный. UFS хорошая вещь + srsc.samsung.ru вообще.

Zloi snaiper 02.11.2007 14:48

этот сайт так то для АСЦ, а имея в наличии набор джигов и доступ на аник отпадает необходимость в покупке сторонних боксов

VictorMan2 02.11.2007 15:58

Все верно. То что дают для АСЦ позволяет сделать все кроме IMEI (очень тупо это сделано у них) и SP-lock на новье.

Zloi snaiper 02.11.2007 16:28

отклоняемся от темы но позволю замечание, то что предоставляется достаточно и для смены имея - достаточно получить доступ на анисвк

wlad2 02.11.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от VictorMan2 (Сообщение 114177)
Ust pro 2 мне не нравится.

Чем интересно?
Доводы пожалуйста в студию!
Цитата:

Сообщение от VictorMan2 (Сообщение 114177)
UFS хорошая вещь

Может и хорошая (я лично использую его только для телефонов Nokia)
Но не делает он того, что может UFS!
Например "Please Wait" в С100 он так и не смог исправить.
А UST справился с первого раза.
Например Имей в U600 UFS не смог исправить.
Есть еще куча других неисправностей, с которым не справилс UFS.

VictorMan2 03.11.2007 11:24

1. Кривая установка. На некоторых машинах не работает. Требует юзать порты ниже 10-го. Если порты выше 10-го может не работать вообще.
2. Многих ходовых моделей (последний пример E480) нету в поддержке.
3. Работа c MSL через Ж. С новых ТА невозможно считать фул. Взяв ТА на разлок х.з. сделается он или нет.

Главная функция - разлочка. Это прибор для смены IMEI (через Ж), и разблокировки.

Работа с данным прибором - это риск завалить телефон, а лично мне этот риск не нужен, поэтому этот прибор мне не нравится. Хотя он есть у меня, но юзается тока для SP разлока новых моделей.

Если нет сапорта на srsc, то NS + USt нужны.

Sauron_666 22.11.2007 23:07

ничего он не валит,нормально работает, только с agere платформой как то не очень.

leps 23.11.2007 07:00

незнаю у меня стоят порты 10 и 11 работает прекрасно, уст имеет смысл брать т.к. восстановыление имея по офицалу не пролазит через корейский сервак глюков много у корейцев. устом пользуюсь год и не разу не пожалел

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.