![]() |
Ну вот и он приятный сюрприз, кто активировал DCT4Plus до выхода новой версии имеют по 100 логов и они не списываются у остальных по 50 и списываются после каждой операции на один, в общем для безлимитных действий нужно докупить еще 50 логов.
Теперь интересно какое количество логов будет в пакетах продажи. |
Оказывается не даром я активировал :)
|
Я тоже на всякий активировал заранее...
Получается так - хочешь бесплатно - покупай все ту же активацию в виде логов, добровольно-принудительно. А Маноле, случаем, не с СССР? Попахивает совковыми методами... |
Маноле сделал поправку вчера в 19.08 в своем сообщении, но нигде более я не нашел об этом упоминания в его постах на "черном форуме".
Итак, причина правки его поста: "Reason: blackberry deleted from bb5 credits, need to have minimum 100 dct4 and 100 bb5 credits to be able to use blackberry MEP CALC!" Изначально, в его сообщении о серверном обновлении была такая строка: Цитата:
Цитата:
|
Ребята подскажите мне. Я купил но не успел активировать то чот всё сгорело или я всётаки смогу активировать
|
Цитата:
|
а не оказывается ресселдер вернул мне деньги и сказал что активация окончена.
Цитата:
подскажите как сделать кнопочку "тут" а в неё ссылка )))
|
Offtopic
|
Calculating SUPERDONGLE using security server ...
SERVER->Served by MXKEY - BLADE X at host2, agent version 1.0 revision 1.6 ERROR: could not get data from server! Офигеть, теперь с серверами проблема будет....... |
я активировал в свое время dct4+ UNLOCKER и не разу не было проблем.а на соседних сервисах такие же проблемы с сервером
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. у кого нибудь пашет сервер?. у меня что CN что ID в офлайне на SX4
|
Только что залил пм в 3 телефона: 6700, 7500 и 6303
|
всё запахал только один сервер ID, а CN, досихз пор не пашет. видемо с мои провайдером проблемы. спасибо
|
Цитата:
|
У меня ещё с эой версией проблемы с Nokia 6300 7210с. Не проходит Sdrepaier, вернее проходит
SIMLOCK seems to be valid SUPERDONGLE_KEY seems to be valid SIMLOCK_TEST passed SECURITY_TEST failed! - это после нажатия кнопки SDrepaier. хочу пролить PM через SX4 Bad phones ack, probably SUPERDONGLE_KEY corrupted ! Wrong response to SD verify request Вот так выходит. Пробывал разными способами. которые описанны на форуме нгичего не получается. Хотя на старой сюите всё прекоасно работало. ВОт только что сделал E50 прошло всё успешно, а вот с 6300 и 7210 проблема. С Уважением Юрий P.S. Подскажите как скрывать объёмный текст? А то не могу найти функцию такую |
Цитата:
|
не знаю у кого как, но у меня MXKey версия 3.4 ревизия 1.0 увалила обе мои коробки Jaf, одну коробку я подключал еще на предыдущей версии, но все работало, а вторую вчера первый раз зацепил с MXKey версия 3.4 ревизия 1.0, сегодня получил труп
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |