![]() |
У меня пиратка работает отлично
Цитата:
Цены на то что вы указали вполне приемливы для пользования. Если бы Майкрософт делали все по честному, то вопросов бы небыло. За такую стоимость можно и насобирать на свой транспорт как писал ernest08 и не пользоваться общественным. |
Операционные системы и необходимые пакеты должны быть бесплатны для пользователя и финансироваться производителями компьютерных железок.
По второму пункту, даже наш президент высказался как-то, если лицензионные диски будут стоить как пиратские, то все будут их покупать а контрафакт отомрет сам собой, да и лучше заплатить за ту же винду 10 баксов и жить спокойно. Но другое дело что "правообладатели" ничего общего не имеют с теми кто производит конечный продукт, но любят наваривать миллиарды из ничего и покупать страны вместе с людьми для своих экспериментов... Цитата:
|
У меня лицензия на рабочем ноутбуке тормозит со всеми обновлениями. А с теми же обновлениями ломаная и профиксеная винда летает на остальных компах дома. Вот так.:)
|
Я не понимаю зачем винду нужно "ломать" ? Рабочих лицензионных ключей валом
в инете и на "пиратских дисках", майкрософт об этом позаботился. На самом деле, если бы они захотели защитить операционку от пиратства, то это можно было бы сделать так что шансов "поломать" не было бы никому, но им самим это невыгодно. Не с кем будет потом "бороться"... |
Цитата:
А за ломаную 1C:Бухг реальные суммы штрафов дают, боятся многие и отчёты не сдашь с ломаной программы в налоговую . |
ну тут логика такая: поймаймают - заплатишь вдвойне))) зачем рисковать
|
Как говорится,
Так уже повелось на Руси: Newer pay for software for PC Вопрос, а можно ли использовать Home Edition для прошивки/раскодировки... короче, для зарабатывания денег? Или только PRO? |
Цитата:
|
Хм... А как это объяснить проверяющему? Вот ко мне лично подходил товарисчъ из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и говорил, что должна быть только PRO.
|
Для коммерческой деятельности можно использовать любую windows XP: "Лицензионные соглашения конечного пользователя для Windows XP Home, Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Premium не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях. Однако нужно иметь в виду, что данные продукты предназначены в первую очередь для домашних пользователей и не имеют необходимых для бизнес-пользователей функциональных и технических возможностей, например, возможности работы в домене." http://www.microsoft.com/rus/microso...l/default.aspx
|
Цитата:
Кстати узнавал что бы купить XP говорят уже как год снята с продаж,имеется только WIN 7,хотя я невурю на складах должна же быть. |
Цитата:
Тем боле есть функция легализация Windows XP, свою старую можно даже не переустанавливать: http://oem.microsoft.com/script/cont...?pageid=565149 |
За софт и женщин не плачу...
А по теме, на работе можно поставить ХП хоме ;) а всему остальному софту есть фришные аналоги, да и не уж то так много стороннего софта нужно для ремонта ??? -Винда ХЗ Home -Антивирь (ярые параноики,которые думают что у них сервак пентагона могут и купить) я юзаю фришный Avira и доволен как слон -Архиватор - к примеру 7z вполне достаточно - Open Office - полистать прайсы - Для учета то ж есть куча бесплатного софта Фотошоп,корел для ремонта не использую ;) |
У меня была лицензионная Windows-7 Номе Basic , шла в комплекте с компом .Так она отстой оказалась , игры не тянула .Пришлось сносить , ставить пиратку Ultimate.
|
Все владельцы "серьезных" пакетов программ "играют" мягко сказать не честно - выкупают на корню все разработки сторонних производителей аналогичных продуктов, а потом диктуют цены. Сколько раз "мелкомягкие" пытались прихватизировать Юних-системы типа линуха ? И после этого кто-то рассуждает о том, что они де хотят получить бабло за свой "труд". "Со свиньями по-свински".
|
"Компании" типа майкрософта и иже с ними, давно стали опасны
для человечества, во всех смыслах этого слова. Антимонопольным службам государств, где промышляют эти наглые монстры, пора пресекать их деятельность и даже расчленять их, вплоть до полного уничтожения их влияния. |
А по мне так пускай создают , а мы попользуемся на халяву
К стати майкрософт выпустил свой бесплатный антивирь , работает только на линзионной винде .Я установил себе на нетбук, посмотрим как справляется. |
Цитата:
|
Не употребляйте тут больше идиотского слова "пиратских", а то внесу его в цензор.
Кстати, если мы предъявим коллективный иск за развал нашей страны и наши потери по вине этих заокеанских "друзей", то им придется ещё лет 100 не только винды нам бесплатно поставлять но еще и новые компы с ними, в виде обновлений. |
Один лиш минус у нелицинзионкой-не обновиш с оф. сайта.
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |