![]() |
Перепрошил,поставил дашборд от мтс со звонилкой в итоге ничего,глухо.Походу только за наличные получиться блин.
|
Цитата:
- через гипертерминал (или в окне дц-анлокера заглавными буквами)at^cvoice? если ответ будет ^CVOICE:1, попробуйте все же at^cvoice=0 при наличии голоса в модеме на запрос at^cvoice? получили бы ^CVOICE:0,8000,16,20 - ...В случае если соединение происходит но не слышно Вас или собеседника необходимо подать на модем команду инициализации AT^U2DIAG=255... Если не получится, то и не морочьте ни себе ни людям сами знаете что) Оно вам нАдо за деньги? Как довесок к разблокировке еще можно было бы) |
Цитата:
и при помощи Huawei Magic Tool( не путайте с Huawei Modem Tool) И также надо активировать плагин звонков в самом дашбоарде. Вчера активировал голос в модеме е1550 от мегафона. Клиент прыгал от счастья.. :) |
Мне помог активировать DC-unlocker. Сдерли с меня 4 кредита.
|
ну и зачем об этом на весь мир(форум) верещать?)
|
Цитата:
Код:
Мне нравится ваше высказывание. |
Ок. Как говорят в американских фильмах, перефразирую свой ответ. Заплатил 4 кредита. А по поводу ваших комментариев... Если слово "сдерли" задевает самолюбие, то каждый имеет право выразить свою мысль так как считает нужным. Обвинения по поводу халявы оставте при себе.
|
off
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |