GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=284)
-   -   Помогите активировать голос и вызовы Huawei E1550 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=62170)

Leha69rus 29.03.2010 16:18

Перепрошил,поставил дашборд от мтс со звонилкой в итоге ничего,глухо.Походу только за наличные получиться блин.

jondoor 30.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Leha69rus (Сообщение 309220)
Перепрошил,поставил дашборд от мтс со звонилкой в итоге ничего,глухо.Походу только за наличные получиться блин.

А то, что вам советовали пробовали:
- через гипертерминал (или в окне дц-анлокера заглавными буквами)at^cvoice?
если ответ будет ^CVOICE:1, попробуйте все же at^cvoice=0
при наличии голоса в модеме на запрос at^cvoice? получили бы ^CVOICE:0,8000,16,20
- ...В случае если соединение происходит но не слышно Вас или собеседника необходимо подать на модем команду инициализации AT^U2DIAG=255...
Если не получится, то и не морочьте ни себе ни людям сами знаете что)
Оно вам нАдо за деньги? Как довесок к разблокировке еще можно было бы)

shura 03.05.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Leha69rus (Сообщение 309220)

Ну конечно будет глухо... всего пару сообщений назад в этой теме я описывал по поводу активации голоса. На данный момент времени голос активируется в модеме при помощи DC-UNLOCKER за 4 евро( за один модем)
и при помощи Huawei Magic Tool( не путайте с Huawei Modem Tool) И также надо активировать плагин звонков в самом дашбоарде. Вчера активировал голос в модеме е1550 от мегафона. Клиент прыгал от счастья.. :)

Musiaka 26.09.2010 00:17

Мне помог активировать DC-unlocker. Сдерли с меня 4 кредита.

AndyRush 26.09.2010 10:54

ну и зачем об этом на весь мир(форум) верещать?)

Uragan 26.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Musiaka (Сообщение 346662)
Мне помог активировать DC-unlocker. Сдерли с меня 4 кредита.

OFF
Код:

Мне нравится ваше высказывание.
Вы когда соглашались активировать голос и заказывали кредиты, почему не сказали что мол дорого это 4 евро. НО вы всетаки согласились и оплатили эту сумму.
А можно было проще поступить - написать самому прогу.
А еще лучше - побывать в роли спонсора для всех нас - оплатить разработчику его труды, что б он выложит фришный активатор. Тогда не будет таких выражений :"Сдёрли"....

Так что ваше вражение любителя халявы, кторый хочет все бесплатно.
Когда модем покупали - чего не кричали: КАЗЛЫ -модем стоит 6 баксов, а вы берете в 5 раз более... Ась????

Musiaka 26.09.2010 22:06

Ок. Как говорят в американских фильмах, перефразирую свой ответ. Заплатил 4 кредита. А по поводу ваших комментариев... Если слово "сдерли" задевает самолюбие, то каждый имеет право выразить свою мысль так как считает нужным. Обвинения по поводу халявы оставте при себе.

jondoor 27.09.2010 00:37

off

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.