GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - программный ремонт (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Какой редактор прошивок от китайских телефонов лучше? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=61646)

ads02 10.03.2010 15:53

Использую Lang Pack Editor под Infinity и Z3X china editor, для руссификации китайских фуллов мне вполне хватает. у каждого есть плюсы и минусы, но друг друга они дополняют.

yurabos 10.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от ads02 (Сообщение 303549)
Использую Lang Pack Editor под Infinity и Z3X china editor, для руссификации китайских фуллов мне вполне хватает. у каждого есть плюсы и минусы, но друг друга они дополняют.

Я тоже этой пользуюсь мне в полне хватает!!!!

Pilygrim 11.03.2010 16:45

ChinaResMan уже практически год пользуюсь никаких нареканий

alexander_sc 24.03.2010 05:56

Цитата:

Сообщение от Pilygrim (Сообщение 303952)
ChinaResMan уже практически год пользуюсь никаких нареканий

Всё таки в чём основные отличия Z3X china editor и ChinaResMan?

WhiteE 24.03.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от alexander_sc (Сообщение 307833)
Всё таки в чём основные отличия Z3X china editor и ChinaResMan?

Что за вопросы непонятные?!
"Найди десять отличий и получишь приз." :)

В программах главное не отличия, а то что они могут и и как они это делают.

Planet-LV 02.04.2010 05:16

В частности, я для себя вижу такой путь: если понадобится редактировать телефоны на 6235, и к тому времени редактор, которым пользуюсь сейчас, такой поддержки не будет иметь, - без сомнения прикуплю еще и редактор от WhiteE. И тогда уже и напишу, какие у кого на моё ощущение удобства и неудобства.
Например, добавлю, что редактор Infinity LPE, хотя и улучшил сейчас немного стиль создания имен файлов при сохранении, тем не менее, очень уж длинные получаются имена, неудобно. Приходится редактировать... Здорово если редактор сам стал бы предлагать вариант типа "edited_ver_1" или типа того.

Don-Pedro82 06.04.2010 15:44

Работал с Z3X China Editor, очень неплохо, поиск непереведенных фраз не всегда удобен, у меня лично так и не получилось вносить изменения в словарь. G-star tools Дешевая, и со своими минусами, со спайдером не заработала у меня, багов предостаточно. Но в общем то пользоваться конечно можно. С остальными не работал

nightmare04 18.04.2010 18:29

Пользуюсь ChinaResMan'ом+SpiderMan на протяжении месяца, все устраивает, главное отзывчивая поддержка программы и удобство её использования, из недостатков только отсутствие редактора ресурсов, который обещали скоро добавить.

OdinochkA 19.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от nightmare04 (Сообщение 315184)
Пользуюсь ChinaResMan'ом+SpiderMan на протяжении месяца, все устраивает, главное отзывчивая поддержка программы и удобство её использования, из недостатков только отсутствие редактора ресурсов, который обещали скоро добавить.

Аналагичный комплект. SpiderMan бокс+Pinfinder+ЧинаРесман
Впринципе для себя понял. Всё дело в ценах. И удобстве.
Z3X маленько не удобен в плане перевода и корректировке.
После Infinity уже ничем другим не получается работать(если только залить и слить уже другим софтом) и цена опять же великовата.
А Аншаре насколько искал снята с поддержки.

svb 22.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Planet-LV (Сообщение 299774)
Про ChinaResMan думал, понравилась заявленная легкая работа с раскладками и шрифтами, - остановило от покупки то что он не поддерживает full flash, считанные Infinity (и не будет поддерживать) и, следовательно, их нужно в таком случае считывать через Spiderman или Flashtool полностью и записывать тоже полностью, - а это лишнее место на диске и время.

Фуллы считанные Инфинити понятны только самому Инфинити, в то время как фуллы Спайдера/Флэштула понятны много каким прогам , как платным, так и бесплатным. Лично я для себя решил вопрос очень просто:
Спайдер + ЧинаРесМан + 1ТБ хард под прошивки/софт/ресуры.
Правда сейчас задумываюсь о приобретении Хинтела. В сторону Инфинити не смотрю исключительно по причине невозможности работы с ихними прошивками в других прогах.

wser 09.06.2010 12:51

Использую Lang Pack Editor под Infinity и ansare, для руссификации китайских фуллов мне вполне хватает. первый радует чтением криптованных прошивок, второй работой с ресурсами

Chupax 17.06.2010 19:57

Какой редактор прошивок от китайских телефонов лучше?

Цитата:

Сообщение от wser (Сообщение 327256)
Использую Lang Pack Editor под Infinity и ansare, для руссификации китайских фуллов мне вполне хватает. первый радует чтением криптованных прошивок, второй работой с ресурсами

Lang Pack Editor под Infinity - полностью Вас поддерживаю! Ansare тоже хороша, но имхо Z3X с ресурсами работает лутше.
Благодаря подсказке -=Vasilio=- я в бинарнике нашел невозможное, за что ему отдельный респект!

ameba11 03.08.2010 19:22

Lang Editor инфинити хорош ещё тем,что есть 100% поддержка продукта .

kiber1980 04.08.2010 06:10

давно пользуюсь Infinity Lang Editor очень не плохая весчь.....мне нравится

Yurikse 10.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от nightmare04 (Сообщение 315184)

Такойже комплект все пока отлично нареканий никаких, удобно быстро, без заморочек.

iganshan 03.09.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Don-Pedro82 (Сообщение 311593)
Работал с Z3X China Editor, очень неплохо, поиск непереведенных фраз не всегда удобен, у меня лично так и не получилось вносить изменения в словарь. G-star tools Дешевая, и со своими минусами, со спайдером не заработала у меня, багов предостаточно. Но в общем то пользоваться конечно можно. С остальными не работал

Нормальный поиск у z3x и новые фразы в словарь добавляются лего. Давно пользуюсь и всем рекомендую. Есть конечно мелкие баги, но фиксятся довольно быстро.

taa73 03.09.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от iganshan (Сообщение 342644)
Нормальный поиск у z3x и новые фразы в словарь добавляются лего. Давно пользуюсь и всем рекомендую. Есть конечно мелкие баги, но фиксятся довольно быстро.

У вас кроме z3x есть еще редакторы?
Z3x самсунги хорошо делает а китов не очень....у меня есть все редакторы которые были в продаже думаю лучшей пока этот на данный момент.

iganshan 03.09.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от taa73 (Сообщение 342654)
У вас кроме z3x есть еще редакторы?
Z3x самсунги хорошо делает а китов не очень....у меня есть все редакторы которые были в продаже думаю лучшей пока этот на данный момент.

У напарника инфинити. Выход нормально отрусенных китов примерно одинаковый. Порой то что не делает он, без проблем делаю я и наоборот. z3[ вполне себе пригодный продукт для работы.

Maksus 05.09.2010 06:57

Инфинити- наиболее универсальный, постоянно обновляется.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.