![]() |
Использую Lang Pack Editor под Infinity и Z3X china editor, для руссификации китайских фуллов мне вполне хватает. у каждого есть плюсы и минусы, но друг друга они дополняют.
|
Цитата:
|
ChinaResMan уже практически год пользуюсь никаких нареканий
|
Цитата:
|
Цитата:
"Найди десять отличий и получишь приз." :) В программах главное не отличия, а то что они могут и и как они это делают. |
В частности, я для себя вижу такой путь: если понадобится редактировать телефоны на 6235, и к тому времени редактор, которым пользуюсь сейчас, такой поддержки не будет иметь, - без сомнения прикуплю еще и редактор от WhiteE. И тогда уже и напишу, какие у кого на моё ощущение удобства и неудобства.
Например, добавлю, что редактор Infinity LPE, хотя и улучшил сейчас немного стиль создания имен файлов при сохранении, тем не менее, очень уж длинные получаются имена, неудобно. Приходится редактировать... Здорово если редактор сам стал бы предлагать вариант типа "edited_ver_1" или типа того. |
Работал с Z3X China Editor, очень неплохо, поиск непереведенных фраз не всегда удобен, у меня лично так и не получилось вносить изменения в словарь. G-star tools Дешевая, и со своими минусами, со спайдером не заработала у меня, багов предостаточно. Но в общем то пользоваться конечно можно. С остальными не работал
|
Пользуюсь ChinaResMan'ом+SpiderMan на протяжении месяца, все устраивает, главное отзывчивая поддержка программы и удобство её использования, из недостатков только отсутствие редактора ресурсов, который обещали скоро добавить.
|
Цитата:
Впринципе для себя понял. Всё дело в ценах. И удобстве. Z3X маленько не удобен в плане перевода и корректировке. После Infinity уже ничем другим не получается работать(если только залить и слить уже другим софтом) и цена опять же великовата. А Аншаре насколько искал снята с поддержки. |
Цитата:
Спайдер + ЧинаРесМан + 1ТБ хард под прошивки/софт/ресуры. Правда сейчас задумываюсь о приобретении Хинтела. В сторону Инфинити не смотрю исключительно по причине невозможности работы с ихними прошивками в других прогах. |
Использую Lang Pack Editor под Infinity и ansare, для руссификации китайских фуллов мне вполне хватает. первый радует чтением криптованных прошивок, второй работой с ресурсами
|
Какой редактор прошивок от китайских телефонов лучше?
Цитата:
Благодаря подсказке -=Vasilio=- я в бинарнике нашел невозможное, за что ему отдельный респект! |
Lang Editor инфинити хорош ещё тем,что есть 100% поддержка продукта .
|
давно пользуюсь Infinity Lang Editor очень не плохая весчь.....мне нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Z3x самсунги хорошо делает а китов не очень....у меня есть все редакторы которые были в продаже думаю лучшей пока этот на данный момент. |
Цитата:
|
Инфинити- наиболее универсальный, постоянно обновляется.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |