![]() |
Цитата:
|
Просто в случае выхода из строя ридера можно карту будет затолкать в старый ридер от P-Key
|
у меня никак не обновляется nokia модуль, то до 5% доходит, то чуть больше и выбивает
|
Используй GPRS и влет пройдет)
|
Цитата:
|
Трудно не согласится, продукт хороший, дешёвый и окупается за пару SL3 телефонов, но уверен когда все остальные продукты начнут поддерживать RPL в SL3, про MXKey забудут, как и обо всех продуктах и инициативах проходимца Маноле.
|
Привет! У меня проблемы с Boot DCT4+.Всегда ошибка RAM на 100%рабочие телефоны-1208,1680,......
|
Цитата:
Ну и цена продукта просто смешная, а если есть ридер пикея, то ~ можно взять ради 1-2 телефонов, а потом повесить как брелок :) |
Ну и я 5 копеек добавлю
Джафу не изменял на протяжении многих лет, но поддержка реально прекратилась. На рабочем месте имею два компа, на одном установлен Win 7 так вот для него нет драйверов для старых ридеров пикея, все что было под рукой перепробовал. Как альтернативу пользую Mx-key через джаф интерфейс, первые пару дней привыкал и часто матерился а теперь привык, вроде все работает нормально. Есть даже много полезных функций которых не хватало в джафе или они не корректно работали. |
Вопросик:
Куда можно вставить саму карту MX-key(кроме ридера P-key)? Другие смарт кард ридери читают ее? Встроенный в UFS ридер (после переделки) будет читать? |
Цитата:
|
А у кого нибудь работает MX-KEY под 7 виндой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если активировать карточку через ридер P-KEY, то просят вбить серийник пикея, которого у меня никогда не было, вбил левый - все пошло... Интересно зачем им номер этого пикея??? |
програматор хороший , полная поддержка нокиа. МТ мой давно уже запылился. Ручная разблокировка блакбери вообще супер. Но вот с ценой что то не то. Такая штука должна стоить порядка 300 баксов. А то вот по бизнесу бьет. Разлачивали блакбери по 25-30 у.е , а вот теперь 15 максимум. Уверен, что скоро его взломают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взломана старая версия. а последняя версия к счастью имеет привязку к серверу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |