![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Уважаемые подскажите пожалуйста как можно синхронизировать тело SciPhone-9********. По сообщениям выше попробовал все. При попытке загрузить телефонную книгу получаю сообщение в телефонной книге отскутствует память. При загрузке SMS сообщение "В телефоне нет доступных сообщений". При этом проблем с подключенеием к телу нет(установился на com-8). |
Цитата:
|
Я и хочу загрузить тел. книгу из тела в комп.
|
Цитата:
|
Я же выше написал что к телу приконнектился( в правом нижнем углу написано "Подключено") , но не могу загрузить книгу из телефона.Нажимаю синхронизировать получаю "В телефонной книге телефона отсутствует доступная память".
|
Цитата:
|
А как это можно узнать?
|
аты вообще читал инструкцию по синхронизации ?
|
Когда то читал наверное.Дело в том что у меня до этого был тел. Elenberg MT320.В комплекте с ним тоже шла программа Phone Site от Fly. Там все нормально коннектилось и тел. книга(равно как и сообщения) загружались из тел.в комп. Собственно говоря на Эленберге был раздавлен дисплей. После этого тел. книга была экспортирована на комп. При попытке экспортиовать книги со SciPhohe возникают проблемы.
|
Цитата:
Иначе получаете чистое поле на компьютере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за участие.Удалось победить проблему с помощью настройки инженерного меню и синхронизировать программой PC Sync Manager.Всё работает туда и обратно.На данный момент успел опробовать работу только телефонной книги,а в принципе мне больше ничего больше и не надо.Отдельное спасибо пользователю FDNJREL за помощь и понимание.Всем привет....
|
Цитата:
|
Цитата:
В пункте (UART вкл/выкл) - Скорость 1 Вкл.;Скорость 2 Выкл;Скорость 3 Выкл; Сохранил все настройки .Затем подключил через штатный шнур USB к компьютеру.Комп.распознал подключение (забыл что написал,помоему распознал как USB modem ипопросил установить.Драйверов я под это дело закачал море он схватил помоему МТК 6***** дальше цифры не помю,но найти драйвер я думаю будет не сложно тем более что их на форуме полно всяких.)Затем установил программу PC Sync Manager (нашёл на русском языке)зашёл в диспетчер устройст посмотрел на какой COM порт установился,запустил программу,выставил там номер COM порта и всё поехало.Только в тел.книге имя абонента на русском языке воспринимает только 14 символов,для меня маловато.Вроде пока всё.....Привет,,,,С наступающим Новым годом всех!!!!!!:icq36: |
ребята всех с Новым 2010 всем здоровъя подскажите пожалуйста код на заводские настройки Nokia tv e-71
|
Цитата:
|
Nokia pc suite для китайцев не катит, погуглите China PhoneSuite, а вообще для синхронизации китайца у меня отлично пошла MOBILedit! - универсальная вобщем то прожка.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |