![]() |
я ничего не отпаивал, она наверное, не была припаяна, эта та, что торчит?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
мне нужно соединить их с фольгой как на рисунке? а то, что "торчит" я обвел красным.
|
Цитата:
Вам уже сказали, где находится антенна... http://www.gsmforum.su/showpost.php?...5&postcount=14 А именно в чёрной пластмассе которую вы сняли. |
так где контакты антенны, можете объяснить? пожалуйста...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Нет у вас антенны и не было, забыли при сборке.
|
ее где-нибудь можно приобрести (на радиорынке или в мастерской) и установить самому? Мне нужна какая-то определенная модель, чтобы на 2 симки работала или что-то другое?
|
Цитата:
Клеить надо на вашу подложку сверху, там где ровная поверхность, вырезы под контакты антены на подложке есть, находятся сверху справа. |
Проблема со связью
У меня проблема другого характера. Сеть постояно то появится то пропадет. Который оператор сильнее не пропадает а только антена уменшается а который слабее попадает вообще. Во время разговора не пропадает и даже улучшается, когда разговор окончен опять начинает бегать. Этого небыло сразу, открывал вроде все припаяно и все наместе. Может кто что знает напишите буду признателен.
|
Цитата:
|
Если можно поподпобнее об инженерке я не спец. И что слить я не понял. Простите за безграмотность, не приходилось еще
|
Цитата:
|
Коды есть но я не знаю как имено переключить диапазон. И еще может ли быть это проблема прошивки, так как я ставлю две симки одного оператора, и одну отключаю, и вторую отключаю без результата. Еще замети что когда поговорю минуты две то антена стает на место как положено, а через 10 сек. опять то же, и что-то мерцает и антенна скачет.
|
Вложений: 2
Всем добрый день. Не хочу плодить новую тему, поэтому обращаюсь к спецам в этой. С900+ работал без проблем, но после падения и удара об бетонный пол возникли проблемы с сетью. Подскажите, где на этом теле может находиться антенна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы в каком городе находитесь,а то в профиле не указано,мне проще самому посмотреть чем через инет смотреть |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |