![]() |
Самый перспективный Novatel Wireless Ovation MC935D но под него ещё покрытие найти надо, а из тех которые предлагают операторы Huawei E1550 оптимальный выбор.
|
Судя по обсуждениям ,все таки 1550-ЛУЧШЕ! У самого 1550,но есть и ZTE,и что-то он мне совсем не нравится.
|
Цитата:
|
У меня два модема ZTE-626 и Huawei E1550, предпочтение отдаю Е1550, с 7-й работает нормально, а на ZTE-626 пришлось дрова другие искать, родные дрова на 7-ке не пошли.
|
Реально перечисленные в этой теме модемы достойны внимания, и качество их работы зависит ещё и от уровня сигнала и от применения внешней антенны или ее отсутствия.
|
Тоже гоняю всякие, почему-то предпочтение отдал двум- 626 от T-mobile и E160G. Билайновский ZTE работал плохо.
Есс....но все разлоченные |
Цитата:
И не понимаю, в какой спецификации нашли, что Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите 4g yota хорошая или нет? У меня щас скорость 110mb. пикавая.
|
Цитата:
|
ZTE MF626 хорош ,у меня бывало скорость скачивания чуть ли не 100 kb/s.. но чет после часу работы отключаться начинает
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то может быть и из-за этого чудить и начинает. У меня у самого было несколько модемов. Сейчас на руках находятся ZTE 626 (мой личный, перешитый под Телстра), и три хуавея. Два из них 1550 от мтс. В сети 3Г работают лучше и стабильнее чем ZTE 626, зато в сети 2Г(EDGE) не работают нифига. Скорость не выше 7кбайт\сек. МБ это глюк проши от МТС, т.к. еще был на руках E169 от мтс, тоже самое, скорость отвратная. Попробую перешить. Сейчас еще на руках находится Е160 от Билайна. На EDGE работает как и положено, 20-30 кбайт\сек, на 3Г не могу проверить, ибо симку от меги не принимает. Ищу на него перепрошиватель:) |
модемам Е1550 работает отлично. Скорость зависит от опсоса и загрузки сайта на котором лазишь .
|
Не знаю не знаю.
Как я цже говорил у четырех человек модемы от МТС хуавеи и все ругаются на отвратительную работу 2Г. На ZTE 626 моем, с тех же симок, скорость как положено. 20-30 кбайт\сек. |
У меня zte mf627 могу написать следующее ловит сеть неплохо при слабом сигнале 3г лучше выставить только 3г в настройках на 2г перескакивать не будет еще по наблюдениям наиболее стабильная работа без программы т.е. Созданное вручную подключение и выключенная прога в моем случае телстра
|
Я пока новичёк в этих модемах! Но свой MF627 отвезав от МТСа скорость почти ничем не отличается с моб. телефонами! С сетями 3G пока ничего сказать не могу т.к. они пока ещё строются у нас. Скорость в первую очередь зависит от щедрости оператора, если вы на безлимите и от удалённости от базовой станции. А какой модем лучще, думаю что больщой принципиальной разници в модемах нет. Я свой модем подцепил к обычной телевизионной антене и 3G моем менеджер вместо -90дб стал показывать -53дб, что есстественно айс! На скорость же передачи данных отразилось это максимум на 10%. Так что лучще нужно трепать операторов, а не модем. Это лично моё мнение! т.ч. просба не ругать если что.
|
Попадалось мне 2 модема ZTE 626 и 627 и оба вели себя как-то не стабильно. То хочу то не хочу работать. Бывало что без их менеджера подключений не соединялся модем (через панель управления\ сетевые подключения).
По этому мой выбор: HUAWEI |
У нас в Ярославле токого вопроса не возникает. Все операторы в нашем регионе предлогают только HUAWEI 1550 )))
|
У меня Huawei E1550 неплохо работает.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |