![]() |
Цитата:
|
Я короче до экспериментировался ,поставил так
tst-ps config uart1 11520 настройка ps uart 2 11520 tst-L1 config uart3 11520 и телефон перестал включаться ,только заставка zoye c иероглифами :) распиновку проверял попрежнему три пина показывает 2,7-2,8 ,теперь полюбому надо как-то коннектить и как я понимаю стирать сектора с юзерской памятью , я б с самого начала отдал-бы спецу ,но кому не звонил ответ один на новых камнях не шьём. |
Всё разблокировали мне его ,кстати распиновку я нашёл верно.
|
Проблема таже , при попытке коннектить по уже известным пинам , тело тупо включается ,где мне его разблокировали назвали пины 1,2-граунд , 8-тх ,10 -rx ,на pl2303 получается 2 варианта подключения при замене местами ввод-вывод , при одном варианте телефон включается сразу , при втором ожидание около минуты но всёравно включается ,пробовал во флэштуле 4.11(при попытке слить фул) и спайдермене 2.60(при попытке чтения быстро пробегает зелёная строчка до 100% и никакой информации ).
В чём проблема может знает кто ?? |
Цитата:
Читай форум... |
Вроде по форуму смотрел v4.11 ,как я понимаю последняя , если ошибаюсь подскажи откуда скачать ,буду благодарен.
Скачал FlashTool v3.0932 ,(интересно , обычно чем версия программы выше тем она новее, похоже это не тот случай )хоть какой то сдвиг с мёртвой точки
Подскажите какого размера сливать фул ? Я так понимаю судя по этой записи NAND SIZE : 1GB (0x08000000) , так и надо сливать или я что-то опять не понял ?? |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |