![]() |
2FractalizeR Залил K750i_FullGDFS_Brown36.ck75sw, получил Incoreckt SIM, потом Unlock и снова "Выполняется поиск"
2Spiralman Сделал Format Security Area со всеми тремя галочками, иничего не поменялось. Кстати какой Bandlock при этом выбирать? |
Тот, что вам нужен :)
От "Выполяется поиск" Format Security Area не спасет. "Выполняется поиск" означает, что нарушены какие-то данные в GDFS, отвечающие за настройку усилителя. По идее, заливка GDFS должна бы решить вашу проблему. После заливки GDFS красных сообщений не появлялось? |
Цитата:
|
А у него с сетью было все в порядке, интересно? Отчего он у клиента заморгал? Не о пол шарахнули? :)
|
Кароче дело было в незатянутых верхних болтах. Затянул, сеть появилась. Но проблемма была и до этого. Видемо я его уже раз пять по сети востанавливал :) . Всем спасибо!
|
Любопытно :) Не так давно у другого пользователя была такая же проблема. Он отнес телефон в сервисный центр, ему там сделали телефон, сказали, что откалибровали его. Может, там калибруют затяжкой болтов?
|
Нет, до того как я его разобрал, его принесли моргающим раза два перешивал, а K750i я шил в первый раз, до "Выполняется поиск". Думал что дело в приемо-передающей части, разобрал посмотрел, собрал слегка, затем уже наткнулся на эту тему.
|
Все понятно. Спасибо.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |