![]() |
Пробовал... на 9 нет напруги...
|
схожая проблема ,тот же проц mt6235 ,тоже два варианта перепробовал с подключением и ни о чём ,даже таскал в ремонт чтоб узнать на 100 % распин , удостоверился что нашёл правильно но толку нет не на пролифике не через ком на макс , надо было спросить какой приблудой в сервисе они коннектились ( они мне сектора юзерской памяти форматнули) ,но тормазнул , остаётся вариант на ftd , но блин для меня сложно осилить данную схемку ,вот такая засада.
|
Кому интересно, правильная распиновка для Star TV C5000:
8-Rx, 10-Tx(для кабеля соответственно наоборот), 1,2-Gnd... |
Цитата:
|
мастер фулл под FlashTool C5000
Цитата:
|
Обьяснять никто небудет, если Вы так сильно хотите, то проанализируйте фулл и мастер фул и алгоритм найдете сами.
|
Вложений: 1
Хотелось - бы определиться с распином на С5000, у меня, например, разьём выглядит так:
http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1259180067 Из рисунка видно, что контакты 9...12 никуда не ведут, что не состыкуется с сообщениями выше (11,12) и (8,10); получается, что у нас с вами разные С5000? |
Цитата:
|
Сколько видел C5000 у всех tx,rx сидели на 8,10 контактах и никак не на 11,12.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по у NAND может подходить. Смысл обсуждать? Надо пробовать. От попыток с телефоном ничего не случится если сохранить первоначальный фул(backup). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и выглядит это не так Цитата:
|
Цитата:
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата: