GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Nokia - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   3110c RM-237 не прошивается (https://gsmforum.su/showthread.php?t=48846)

mummyi 13.11.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Ramzik16 (Сообщение 259858)
если не в железе то подскажи а то у меня такая же проблема.я и перекатал пару а ошибка осталась

DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !

либо галку убери или кабель доработай

Ramzik16 13.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от mummyi (Сообщение 259862)
DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !

либо галку убери или кабель доработай

без галки ufs не видет тел, а кабель исправный после этого я прошивал уже пару (как раз с галочкой и прошился )да я и универсальным кабелем пробывал,завтра джафом попробую посмотрим что будет на всякий случай донора приготовил,тел пришел с признаками по софту как обычно инфо счтитал PM слил на подстраховку и стал прошивать а он выдал эту ошибку и баста .Потом я стал как уже говорил копать по железу.

mummyi 13.11.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Ramzik16 (Сообщение 259869)
без галки ufs не видет тел, а кабель исправный после этого я прошивал уже пару (как раз с галочкой и прошился )да я и универсальным кабелем пробывал,завтра джафом попробую посмотрим что будет на всякий случай донора приготовил,тел пришел с признаками по софту как обычно инфо счтитал PM слил на подстраховку и стал прошивать а он выдал эту ошибку и баста .Потом я стал как уже говорил копать по железу.

проверь контактные площадки на плате попробуй почистить их

возможно кабло не достает

Ramzik16 15.11.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от mummyi (Сообщение 259871)
проверь контактные площадки на плате попробуй почистить их

возможно кабло не достает

контакты чистые я в и разборе пробовал. Иогда приходится прошивать в разборе так что вариант этот отпадает.Я с коллегой джафом пробовал прошить как то он прошился без ошибок но быстро,потом уже сам на UFS- е пробовал начал шить и опять ошибка ,попробую перекатать и снова прошить если не выйдет придется плато искать раб,клиент устал уже ждать больше недели завтраками кормлю его ,а за совет спасибо .Удачи тебе !

azatmuhammet 16.11.2009 21:02

Прошей Циклоном, он их шьет без проблемм.

AlexNNN 16.12.2009 20:03

тоже самое только с 5130с кабель 100% рабочий, телефон до прошивке висел на заставке, прогрев с шевелением без результата тоже самое, MT-box при попытке шить сразу ругается на TX2 линию

ashpen 16.12.2009 23:47

Используй кабель 7-pin.

AlexNNN 18.12.2009 00:11

подключил через "универсальный" адаптер 7 pin , MT и UFS ведут себя одинаково при проливке image выскакивает ошибка, MT вообще подвисает, думаю флэшка, на стекле видны небольшие глубокие царапины говорящие что тело - "ударник". По форумам поискал понял что если попробовать Erase сделать, потом все равно PM будет проблематично назад залить, и во всех постах почему-то ошибка при прошивке Image части. Попробую вернуть тело думаю не заставят вернуть его в первоначальное состоянии виснущем на заставке.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.