![]() |
Цитата:
Где - то на каком - то форуме звучало, что прошивка 4.01 не даёт такого эффекта "полосатости", как это делает прошивка 4.02 на некоторых образцах Ф003. |
Помогите разблокировать F003
Всем здравствйте !!!
Сегодня получил свой первый F003. Вставил симки, запустил. Появились иконки. С женой так ещё полюбовались экраном..... Потом не понял, что произошло, но каким то образом телефон заблокировался. При нажатии главной кнопки появляется окно с замком и текстом - "Prima a tecla Enviar para desbloquear" Посоветовали мне нажать левый ползунок и протащить его вправо для разблокировки. Но ползунок никак не реагирует, только кратко вибрирует. Выключить телефон тоже не могу. При нажатии и удержании кнопки запуска телефона в левом верхнем углу появляется красный ползунок указывающий на надпись "Power off" , но сам ползунок тоже не хочет сдвигаться вправо, чтобы телефон отключился. Вызовы на телефон идут, мелодия играет, но принять их тоже не получается. Что делать? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарю !!! |
Цитата:
Цитата:
|
выдернуть акб, втавить назад, включить телефон и выключить автоблокировку
|
Огромное спасибо за столь быстрый ответ !!!
Появилась надежда, что телефон я не убил. Но проблема в том и состоит, что ползунки не сдвигаются. Вы написали, что просто вынуть батарею и запустить по новому тело. Но в паспорте написано, что в любом случае прежде чем доставать симу необходимо корректно отключить тело, а то там то ли на симке инфа будет утеряна, то ли настройки тела собьются. Хотя может быть они для перестраховки это написали, Хорошо, достану я батарею просто так. Потом опять попробую запустить. Это первое китайское тело в моих алчущих руках. Боюсь всего, руки трясутся, как после пьянки. ------------------------------------------------------------------------- Ещё раз огромное спасибо всем !!! Я реально офигел ! Ползунок ни верхний, ни нижний ну ни как не реагировал. Снял плёнку - тоже ноль реакции. Взял кусочек ткани, чтобы протереть экран после изнасилования ползунка и вот этот ползунок на прикосновение к нему с тканью очень бодро начинает бегать и исполнять своё предназначение !!! Кто слышал про такое? Может кому пригодится мой выстраданный опыт? |
Цитата:
Цитата:
|
Тач на китах
Да я тоже недавно видел похожую ситуацию - кит n95 8 gb слайдер в одну сторону 2 сим реагировал на нажатие только металлическим предметом. После замены верхней половинки телефона проблема решилась.
|
Настройка режима "ответ любой кнопкой"ничего не меняет.
|
Fly-Ying F003 Чувствительность сенсора
Если кто нибудь знает как повысить или понизить чувствительность сенсора на Fly-Ying F003 или Sciphon J2000 дайте совет.
|
Цитата:
|
Саму чувствительность поднять нельзя. Если неправильно работает нужно его откалибровать, проверить не попала ли пыль между ним. На копии айфона менял разбитый тач, после замены на новый стал работать намного приятнее.
|
Цитата:
|
кстати существует модификации последня mod0.6, за вопросом что это пишите в личку, тут не дают размещение ссылок на другие сайты!
GПоправлен русский, поправлены шрифты, перелопачена графика! |
Цитата:
|
мне когда мой ф003 пришёл, тачь не был практически рабочим, неповерите но что бы снять разблок пришлось провоить пальцем где-то сверху аппарата, славо богу пинкоды убрал с симок!
|
всё очень просто нужно шить уже 4.04 ли вообще 4.04 mod 06
Что это? спрашивайте меня в личку а лучше нажать сразу спасбо... так как мод очень не плохо меняет телефон в лучшую сторону! Сразу ссылкой кинус: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=63476 |
скорее всего я думаю ты пытался перепрошиться с 4.01 на 4.04 я угадал?
Если да то там нужен загрузчик другой! на одном форуме обсужалось это всё дело или погугли или спрашивай в личку!
Вот попробуй вот эту прошивку: она намного лучше! http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=63476 |
Помогите!!! телоF003 вместо логотипов появилась экстренная связь.Заводские установки делал,симки менял.Индекаторы связи в норме а связь не регистрирует?
|
Можно ли установить на f003:
Версия: L003_MIC3_TY8A_WIFI1_TV1_EN_SM_ML_V4.04 Чип: MT6325, E04 МикроSD на 8 Гкб навигатор? Если "да", то где его взять? |
Цитата:
а где ты такое взял??? последня прошивка действительно 4.04 под нашь телефон, прошивай лучше модифицированной прошивкой!! |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |