![]() |
Странно, тогда почему у разных людей разлочка по разному стоит? На другом сайте это делается дешевле. И насколько я догадываюсь у того человека просто генератор кодов по емею модема. Никакого доступа к базе. Я думал и на этом ресурсе так же. Странно что вы идете самым сложным путем.
|
Цитата:
|
А оптом дешевле не будет?
|
Будет, пишите ко мне в личку или на , напишите кол-во и желаемую цену :)
|
Не верю, что никто до сих пор не сломал прогу SMTi box'a.
Она вроде ни в какие базы не обращается, а калькулирует NCK по IMEI и сер.номеру |
Товарисчи, если можете помоги пжлста с кодом разблокировки карты данных модема.
Model : Huawei E156G IMEI : 358181028466411 Заранее спасибо |
Цитата:
|
dc-unlocker разлачивает его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NCK: 35483782 FLASHCODE: 64460850 --------------------------- |
Re
Цитата:
|
Здравствуйте.
Где бесплатно можно разблокировать Model : Huawei E156G IMEI : 358181028396592 Уже на всех форумах побывал ни кто не дает кода НУ ПАМАГИТЕ!!!!! :icq33: |
дам подсказку. модем состоит из нескольких устройст (олно из них флеха) и спец софтом ево можно прошить без проблем (просто открываем и убираем привязку)
|
Цитата:
NCK: 47983528 FLASHCODE: 57142857 --------------------------- |
очень нужна помощь, по разблокировке модема
E156G fcc id: qise156g imei 358181028034490 и чем помочь? |
А форуму нужна ваша помощь :) Помогайте :) Игра в одни ворота не катит !
|
Очень прошу...ну пожалуууйста... уже неделю ищу код... ваще нигде нет или давай денег.... если бы знал что так будет купил бы сразу разлоченый..
пожалуйста пришлите код. |
Идем на gsmlover.com -там LUQMAN дает бесплатно коды к хуавеям.
|
habib301 На одном из форумов есть такой же как и Вы Знайка и он мне выслал FlashCode на модем Option Icon GI0225 .Мне очень повезло но не могу вставить его.Нету запроса на код а спрашивать еще и как вставлять код то вообще уже.Помогите пожалуйста или дайте ссылку как в модем вставлять FlashCode .Пожалуйста...:icq23:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |